Deja Vu
Пророк
@Lyubov01.23, у тебя чуть проще, все же теплее ощутимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОгогогошенькиНетю. Питомники небольшие, частные в своих домах. Туда ехать опасно. Бег штанов и соток оттуда уйдешь![]()
![]()
Тогда самим выращивать и прививать. Или из черенков, укоренятьОгогогошеньки
У нас тоже к августу фитофтора. В прошлом году такие дожди были, что я не успевала траву рвать, потому что в огород не войдешь , сыро и грязь, с итоге несколько кустов Саньки фитофтора съела.@mila-vrn, я в Брянске, она тоже где то недалеко. У меня сыро и прохладней. Главное уберечь от фитофторы, потому садить в сухое место, подвязывать. Пасынковать это от сорта зависит, азотом не кормить, регулярно где то с июля обрабатывать от фитофторы.
В теплице все проще)

Посмотри отзывы на ютубе, я смотрела, трава хитрая, она раздвигает волокна и растет себе, а дырка останется. Ну меньше, конечно травы. Я спандбондом очень довольна.У нас тоже к августу фитофтора. В прошлом году такие дожди были, что я не успевала траву рвать, потому что в огород не войдешь , сыро и грязь, с итоге несколько кустов Саньки фитофтора съела.
Хочу в этом году застелить землю нетканым материалом, чтоб не полоть. Типа такого
Посмотреть вложение 1979712
Да у меня под огород сотка максимум, а то и пол ?@mila-vrn, застелить можно, когда одна две грядки. Я пока не разрастается сильно мелким культиватором прохожу все по междурядьям, ну а рядке уже жена) Сразу под это дело и расстояние между рядами побольше делаю.
У меня в основном портулак огородный, а в том году свинорой, что-ли так называется, откуда-то насеялся а благодаря дождям вырос по пояс блинПосмотри отзывы на ютубе, я смотрела, трава хитрая, она раздвигает волокна и растет себе, а дырка останется. Ну меньше, конечно травы. Я спандбондом очень довольна.
Клубничка.@mila-vrn, Нашел. Это старая фотка как активно начинали строиться)) Потому и трава и все что надо. Длина ряда 50 метров)
Посмотреть вложение 1979735

@mila-vrn, Нашел. Это старая фотка как активно начинали строиться)) Потому и трава и все что надо. Длина ряда 50 метров)
Посмотреть вложение 1979735
ого!Страсть рассада удаласьЯ буду сегодня стихи писать про страсть и рассаду. По запросу выдало картинки
Посмотреть вложение 1979738
Салат на мой похож??? тоже любит поваляться.Страсть рассада удалась
Вся такая вытянулась?
У меня сотка коричневая за сезон рассыпалась в пыль