33irinka
Капитан новой цели
У нас коричневого не было никогда, черный лежит года 4 точно, или пять.У меня сотка коричневая за сезон рассыпалась в пыль![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас коричневого не было никогда, черный лежит года 4 точно, или пять.У меня сотка коричневая за сезон рассыпалась в пыль![]()
Мне чёрно-белая фотка рассады больше всего понравиласьЯ буду сегодня стихи писать про страсть и рассаду. По запросу выдало картинки
Посмотреть вложение 1979738

Сама и накаркалаЛадно, посмотрим что из этого получится))) думаю ничего хорошего из пластмассовых магазинных помидор не получится, но поиграемся))

Мне чёрно-белая фотка рассады больше всего понравилась
Приду почитаю сегодня![]()
Наш ( огородный ) метод почкование !Да нормальный он, вытянулись немного. Семечку скинет и пойдётСама и накаркала
Один из двух инвалид- скрючило что-то его! Мож хандроз? Никто не знает, болеют помидоры хандрозом?
Посмотреть вложение 1979750
Шелуху от семечки)Да нормальный он, вытянулись немного. Семечку скинет и пойдёт
Они длинные и с шапками?Сама и накаркала
Один из двух инвалид- скрючило что-то его! Мож хандроз? Никто не знает, болеют помидоры хандрозом?
Посмотреть вложение 1979750
Оболочку ?Шелуху от семечки)
Куда вытянулись?Да нормальный он, вытянулись немного. Семечку скинет и пойдёт
Им полтора суток отроду))Да, монстры)))Они длинные и с шапками?
Всё бы так росло ?Куда вытянулись?Им полтора суток отроду))
К свету тянутся. А ты их насколько глубоко сажала?Куда вытянулись?Им полтора суток отроду))
Причем утром оба были ровные)))Они длинные и с шапками?
Ты им шапки намочи, чтоб они их скинули. Обрызгивание помагаетКуда вытянулись?Им полтора суток отроду))
У меня юго-запад! Света столько, что могу продавать))Всё бы так росло ?
К свету тянутся интенсивно первые дни от всхода
У них глаза ж не видят, ровно они растут или нет, шапки мешаютПричем утром оба были ровные)))

Ир, у меня Юго-запад. Вся неделя солнечнаяК свету тянутся. А ты их насколько глубоко сажала?
Положила и сверху присыпала на пол сантиметраК свету тянутся. А ты их насколько глубоко сажала?
Шапки намочить? Мож им чо постирать еще? Погладить?Ты им шапки намочи, чтоб они их скинули. Обрызгивание помагает
Мои последыши.Причем утром оба были ровные)))