Спокойной ночи, ЛюбаСпокойной ночи, Паша! Сладких снов!![]()
Волшебных снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ЛюбаСпокойной ночи, Паша! Сладких снов!![]()

Твои проблемы@Мигера1993 @Лапша @BraveDog @Хтонь Лесная @Ольхен @Глагоша @Helen!
Что то я вам отметки за прошлую неделю не поставил, а уже новая началась - прогуливаем? ??
Я про "всё растёт" говорила и малышей суккулентиков показывала

На прошлой неделе вот такую картину наблюдала. Около магазина коробка стоит, котов кормят. И не только котовУ меня птицы еду у кота воруют, могут и самого прогнать)
У кота ноль эмоций на пернатого, видимо знакомы)ЛюбашаА вороны ещё и злопамятные.
У нас мужчина на работе их погонял( наверное не просто погонял, а чем то стильно обидел) и они каждый раз как он там появлялся все время нагадить на него старались??
Передачу про них смотрела. Там эксперименты ставили. Это правда) Когда такой человек только на горизонте появляется, первая увидевшая его на своём вороньем орёт "Гадёныш идёт! Всем приготовиться!" И начинается)))Все видно. Улыбнуло.На прошлой неделе вот такую картину наблюдала. Около магазина коробка стоит, котов кормят. И не только котовУ кота ноль эмоций на пернатого, видимо знакомы)
Посмотреть вложение 1988228Посмотреть вложение 1988229
На второй фотке плохо видно, они вместе едят)))

ИринкаВсе видно. Улыбнуло.![]()
А я огорчилась результату твоей поездки на дачу. Но ничего, в твоих руках всё оживает, всё будет хорошо, всё у Вас с супругом получится!Спит ещё, до 2 ночи не спали, не могли t сбить.Вроде на спад пошла, а потом заново? 3 часа ее гонялиПривет, моя хорошая
Как сын сегодня?

В больницу пойдёте? Или врача на дом?Спит ещё, до 2 ночи не спали, не могли t сбить.Вроде на спад пошла, а потом заново? 3 часа ее гоняли![]()
Бусика и Басика не узнаю)Доброго утра
Часть пересадил в мешочки, вывод один, нужно сразу в них сажать.
Посмотреть вложение 1988237

Нет, будем дома лечится.Скорую всегда вызвать можно)В больницу пойдёте?
Врача вызвала на дом.Ждем.Я думаю это ОРВИ - горло болит, насморк.Или врача на дом?
Подросли детки??Бусика и Басика не узнаю)
Привет, Валер!![]()
Да я знаю, что это мои проблемыТвои проблемыЯ про "всё растёт" говорила и малышей суккулентиков показывала
Привет, Пашуль!![]()