Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Вот это хорошо! Тоже малого с t выше 37,5 в больницу не таскаю, вызываю врача.Врача вызвала на дом.
Выздоравливайте!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это хорошо! Тоже малого с t выше 37,5 в больницу не таскаю, вызываю врача.Врача вызвала на дом.

СпасибкиВот это хорошо! Тоже малого с t выше 37,5 в больницу не таскаю, вызываю врача.
Выздоравливайте!![]()

Милота!На прошлой неделе вот такую картину наблюдала. Около магазина коробка стоит, котов кормят. И не только котовУ кота ноль эмоций на пернатого, видимо знакомы)
Посмотреть вложение 1988228Посмотреть вложение 1988229
На второй фотке плохо видно, они вместе едят)))
Хитрец какойМожет я соскучился и решил тебя так из реала вытащить
А ты ничего не поняла![]()
ЛюбаКакая
Милота!
Я минут пять за ними наблюдала)Да я такойХитрец какой
Не могла вчера зайти, Паш. На службе была.

Покрасим?@Хтонь Лесная,
Ты хоть где нибудь подмигнула, маякнула, так мол и так, а то переживай сиди
Вообще хочешь чтоб я блондином седым стал да?
Пашулль, со мной всегда всё хорошо и жизнерадостно, не переживай@Хтонь Лесная,
Ты хоть где нибудь подмигнула, маякнула, так мол и так, а то переживай сиди
Вообще хочешь чтоб я блондином седым стал да?
А на крайний случай у Любы мои координаты из двух букв есть, достанет)Грамотно отшилаПашулль, со мной всегда всё хорошо и жизнерадостно, не переживайА на крайний случай у Любы мои координаты из двух букв есть, достанет)
Хорошо Викусь 
Покрасим?
Да,Вика??? @Хтонь Лесная
Я баклажан хотела предложитьВ этом я не сомневаюсь
В синий?![]()
И зелёные пряди)))И под земли?Пашулль, со мной всегда всё хорошо и жизнерадостно, не переживайА на крайний случай у Любы мои координаты из двух букв есть, достанет)
Почти- на свету фиолетовым отливает??Я баклажан хотела предложитьИ зелёные пряди)))
А хотела просто успокоить?Грамотно отшила![]()
Из окопа хочешь сказать? ?И под земли?
Из окопа ?из засады??Из окопа хочешь сказать? ?
Второй-то вариант меня точно не устраивает, рано)))
Не огорчайся, главное, чтобы вода была. Если две розы уже не спасти, я еще три посажу, и гортензию добавлю.ИринкаА я огорчилась результату твоей поездки на дачу. Но ничего, в твоих руках всё оживает, всё будет хорошо, всё у Вас с супругом получится!
Потом клумбу с прудиком переделаю, насажаю бархатцев, виолок и цинерарий. Чего огорчаться?
Тяжело конечно будет в одну харьку, но мне не привыкать.