На Авито есть, хотела очень. Но дочь сказала, что будем сами, так интереснейа я то думал..... прям живую купила![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Авито есть, хотела очень. Но дочь сказала, что будем сами, так интереснейа я то думал..... прям живую купила![]()

ну, как надоест, купите))))))Но дочь сказала, что будем сами, так интересней
Поздравляю!Я сегодня счастлив![]()

Да?. Надо воду заморозить еще.Ты нашла способ - побыстрее?
Очень надеюсь, что получится. Потом флорариум делать буду. К новому году должна успетьну, как надоест, купите))))))

Вернусь когда проснусь
первый раз вижу такое слово))))) наверное что-то прикольное)))Потом флорариум делать буду
Все я спать
Аквариум/флорариумпервый раз вижу такое слово))))) наверное что-то прикольное)))
Устраивают дома болото, разводят мух и комаров. И все для чего? Для мухоловки)))первый раз вижу такое слово))))) наверное что-то прикольное)))
теперь понятно! выглядит симпатично.Аквариум/флорариум
Меня должно отпустить когда-нибудьУстраивают дома болото, разводят мух и комаров. И все для чего? Для мухоловки)))

а мне дали задание починить сетку антимоскитную. на окно. иначе жена покусает)))) 11-й этаж, что там комары делают? но придётся....разводят мух и комаров
опять не знакомое слово))))Я наверно еще стрелицию закажу
Это просто не еда, вот и не знакомоопять не знакомое слово))))

а симпатичная однако! я бы такую на окно хотел бы! но уже большуюЭто просто не еда, вот и не знакомоПосмотреть вложение 1978048

У нее даже семена красивые ?Это просто не еда, вот и не знакомоПосмотреть вложение 1978048
В цветочные редко привозят и мало. На Авито большую за 12 и продают без цветенияа симпатичная однако! я бы такую на окно хотел бы! но уже большую![]()