33irinka
Капитан новой цели
Экстрасенсы с такими работают. Можно с маятником ходить, одинаково.парень с двумя штуками в руках ходил, рамка называется,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экстрасенсы с такими работают. Можно с маятником ходить, одинаково.парень с двумя штуками в руках ходил, рамка называется,

Нам экстрасенсы не нужны, нам вода нужна и чтоб всё было хорошоЭкстрасенсы с такими работают. Можно с маятником ходить, одинаково.![]()

Это точно!Нам экстрасенсы не нужны, нам вода нужна и чтоб всё было хорошо![]()

Да и какие экстрасенсы, если вот от тебя кассы в магазинах виснутЭто точно!![]()

У меня две знакомых экстрасенса были. Одинаковые были с одной, лампочки разлетались, посуда со стола летала, током все приборы домашние бились.Да и какие экстрасенсы, если вот от тебя кассы в магазинах виснут![]()

У меня в почве листочки укоренились, срезы обрабатывала корневином, сверху пакет, сейчас в земле клубни, но новых листьев ещё нету. ЖдуГубку заменила на пенопласт. Решила что в губке может сгнить.
Посмотреть вложение 1991402
Моя королевна тоже сначала не ела, сейчас распробовалаРастила. Он ее не есть. Аристократ блин
Ему 17 лет. Я несколько раз пробовала сажать. Неть. Не интересует. Из всей травы он только гвоздики перегрызает.Моя королевна тоже сначала не ела, сейчас распробовала
Ещё обещали листочки принести. Попробую в почву.У меня в почве листочки укоренились, срезы обрабатывала корневином, сверху пакет, сейчас в земле клубни, но новых листьев ещё нету. Жду
Может и в соседях ?, Ленинградская областьТы как будто в соседях? у нас тоже
Хм...под подоконником? Это кафельобои прикольные![]()
Ещё я срезы слегка подвяливала перед обработкой корневином, в интернете советовалиЕщё обещали листочки принести. Попробую в почву.