Или наоборотНикого не утешает, но это значит он пересыхал ещё тогда, когда люди так сильно не влияли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или наоборотНикого не утешает, но это значит он пересыхал ещё тогда, когда люди так сильно не влияли.
Как раз из-за арыков и каналов)) стали поливать сельхоз поля Казахстана, Туркмении, Узбекистана. Амударья и Сырдарья обмелели. В Арал слабый был приток. Ну и вотТам уже поназаворащивали, Арал потеряли. Кто скажет почему? ?
Россия большая и есть же засушливые места. А где то мимо текут реки.... А люди дождевой водой поливают....Я глобально философски
У нас зона избыточного увлажнения и проблема не в том что поливать надо, а чаще убирать избыточную влагу.
Если по поливу. В прошлом году я пару недель поливал, была сушь. В позапрошлом я не поливал вообще.
В нашей местности начинаются реки, бьют ключи. Т е избыточная вода уходит. Также она просачивается в грунтовые водоносные слои и главное чтобы с этих слоев не выкачивать больше, чем туда просачивается.
Все мелкие и бытовые скважины это ерунда. Это верхние слои, где быстрый обмен воды. Для больших же населенных пунктов только река - источник.
А чо нет то? Люди бражкой поливают, я видела. Добавь дрожжи, будет афигительная подкормка будет. Загугли рецептики. Там же полно микроэлементов.Мне тут берёзовый сок подогнали, 5 литров, вообще не вкусный ?Можно им рассаду полить?![]()
добавить чуть лимонной кислоты и сахара. должно помочь со вкусом.Мне тут берёзовый сок подогнали, 5 литров, вообще не вкусный

Это потому что без мякоти, ты следующий раз с мякотью БериМне тут берёзовый сок подогнали, 5 литров, вообще не вкусный ?Можно им рассаду полить?![]()

Это потому что без мякоти, ты следующий раз с мякотью Бери![]()
Лежу под столом...эээ... да ну... Ржу на все пять этажей

Ничессе заявление!Бесхозные отдаленные места у вас.
Видимо все умные головы в Азию отправляли![]()
![]()
Я тоже не видела что бы кто-то веселился по этому поводу, просто разговор, обыкновенный разговор, каждый делится своим…Я не ржала, зря ты.
Мне вчера рассказывали как гагару отваривать… просто так веселили: вначале два раза отвариваешь в воде, воду выливаешь, потом один раз в молоке, молоко выливаешь, потом в самогонке и после этого выкидываешь гагару и употребляешь бульон?добавить чуть лимонной кислоты и сахара. должно помочь со вкусом.![]()