Может стрессанула)На прикосновение не реагирует![]()
А с поливом как? Может ей влаги не хватает или наоборот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может стрессанула)На прикосновение не реагирует![]()

Доброе утро, хорошего дня, пусть всё задуманное сделается!провола видео с контакта прилепить с колокольчиками а прикрепляет просто ссыль на страницу, не надо думаю такого делать
так там на страницу, она на моей странице в прошлом году, не найдетеДоброе утро, хорошего дня, пусть всё задуманное сделается!
Ссылку можно, мы посмотрим )
Попробуй нажать поделиться.Скопировать ссылку.Скинуть сюда.По идее нас должно перебросить на это видео.так там на страницу, она на моей странице в прошлом году, не найдете
нифига, там какая-то защита контактовская стоит и дает ссыль на профиль. и я чайник к томужеПопробуй нажать поделиться.Скопировать ссылку.Скинуть сюда.По идее нас должно перебросить на это видео.
Но так же и на твою стораницу- так что смотри сама)
Ага, из них. Муж косо смотрит. Мед любит, посмотрю, что скажет.Варенье из одуванов?
Никаких своих дел точно не успею сделать.Доброе утро,ИришВсем доброе утро! Сначала у меня завтрак, потом довариваю варенье, потом... мне работы привезли больше, чем нужно. Я пока ее не сделаю, в отпуск не едем, а отпуск послезавтра.Никаких своих дел точно не успею сделать.
Снова шторы?Доброе утро, Любаша! Они, 70 комплектов. Больше говорят нет, приеду из отпуска, опять без работы буду. Калымчик такой. Есть - хорошо. Надо будет еще что то искать.Доброе утро,ИришСнова шторы?
Или с весёлым бубенчикомвсем бобра с колокольчиком!![]()

с бубенцами!!!!Или с весёлым бубенчиком![]()
Где??Показывай!с бубенцами!!!!
у меня в подписи под спойлером есть бубенцы)))))

так под спойлером "времена былые". лого команды 20_2. весёлые бубенцы.Где??Показывай!![]()