Паша... одной кучки хватило бы на 40 соток муравейников...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша... одной кучки хватило бы на 40 соток муравейников...![]()
Паша сыпал с душойПаша... одной кучки хватило бы на 40 соток муравейников...![]()

Пойду завтра как то собирать это ?Паша сыпал с душой![]()
Паша, что раньше сыпал, эффект есть?
Я вчера посыпал, ещё не заметил, мураши бегают)Паша, что раньше сыпал, эффект есть?
А это ты сегодня? Или вчерашнее?Я вчера посыпал, ещё не заметил, мураши бегают)
Представь, например так. Срываешь первый маленький огурец с грядки, режешь его вдоль пополам, солишь... вот столько надо сыпать

Фоткал сегодня, сыпал вчера. Или позавчера ?А это ты сегодня? Или вчерашнее?
Веником на совокПойду завтра как то собирать это ?

Понял, совсем чуть чуть)Представь, например так. Срываешь первый маленький огурец с грядки, режешь его вдоль пополам, солишь... вот столько надо сыпать![]()
И они ещё бегают?Фоткал сегодня, сыпал вчера. Или позавчера ?
ПридётсяВеником на совок![]()
и в ведро и по муравейникам разносить пойду))Ждю результата@33irinka, Завтра буду полоску брызгать от травы Торнадо. Будем наблюдать.
Вот эту скошенную часть попрыскаю)))
Посмотреть вложение 2006480

Всё же много я напудрил их))И они ещё бегают?
Я бы не убирала)
У тебя универсальный порошок, у меня гранулы от муравьев. Вот и сравним результат.Фоткал сегодня, сыпал вчера. Или позавчера ?
Ир через сколько твои сдохли?У тебя универсальный порошок, у меня гранулы от муравьев. Вот и сравним результат.
Ага, а интересно они по запаху одинаковые? Этот порошок вонючий ужас))У тебя универсальный порошок, у меня гранулы от муравьев. Вот и сравним результат.