Dimon_73
Самозабаненные
отмазка этоБыла поближе, да вот на той недели фасад обвалился, закрылась, думают теперь, где открыть отделение![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмазка этоБыла поближе, да вот на той недели фасад обвалился, закрылась, думают теперь, где открыть отделение![]()

У меня вчера была)вот завтра у нас по плану окрошка!

Да , сегодня утром доели))Вчера окрошка была, съели уже? ))
Вечером загляну на ужинУ меня вчера была)
Сегодня холодник)![]()

Ясно, Тульские дебри. Того и гляди поползут бородатые староверы из бурелома)))Была поближе, да вот на той недели фасад обвалился, закрылась, думают теперь, где открыть отделение![]()
Договоримся, до осеменения ещё время естьЯсно, Тульские дебри. Того и гляди поползут бородатые староверы из бурелома)))

Договоримся, до осеменения ещё время есть![]()

Тогда лучше сразу на десертВидимо на очень поздний![]()
.

Тогда надевай лапти, бери котомку и выдвигайся ко мне. пока дошлепаешь, люпин отцветет, возьмешь семена и в обратку.Почтой конечно это хорошо и можно! Но из рук в руки предпочтительнее, это же семена, ни хухры мухры))
Что есть совсем не будешь?Тогда лучше сразу на десерт![]()

После поем, получше аппетит нагуляетсяЧто есть совсем не будешь?![]()

Если я сейчас от форума не отлипнуПосле поем, получше аппетит нагуляется![]()
то и потом не поешь
ибо нечего будет???Брысь с форумаЕсли я сейчас от форума не отлипнуто и потом не поешь
ибо нечего будет???

ХитёрПочтой конечно это хорошо и можно! Но из рук в руки предпочтительнее, это же семена, ни хухры мухры))
Есть шефБрысь с форума![]()
?? тоесть готовить??
Только тсссс, он тайный@mila-vrn, Орден плоскореза говоришь![]()