Только тсссс, он тайный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только тсссс, он тайный![]()

Подозреваешь, что ему надо хухры-мухры вместо люпина? Вот же коварный тип какой)))Хитёр
Подозреваешь, что ему надо хухры-мухры вместо люпина? Вот же коварный тип какой)))

все опыленные уже давно в нем!Готовы вступить в тайный орден?![]()

А меня не позваливсе опыленные уже давно в нем!![]()

точно! по почте не выйдет))))))))))что ему надо хухры-мухры вместо люпина?
Подожди, Паш, расстраиваться. Мож там взносы неподьемные или лопаты общие!А меня не позвали
Вот вы, какие коварные!
Ухожу от васПодожди, Паш, расстраиваться. Мож там взносы неподьемные или лопаты общие!
Надо свой создавать колхоз))

ой да ладно, там делов то - переписать квартиру на гуру плоскореза, да и всеПодожди, Паш, расстраиваться. Мож там взносы неподьемные или лопаты общие!
Надо свой создавать колхоз))

Ага, уже лапти подвязал и намылился)))точно! по почте не выйдет))))))))))
За белым люпином! В глушь, в тайгу!Ухожу от вас![]()
Да!За белым люпином! В глушь, в тайгу!
э, нет, Пашечка, выхода из ордена нет, только смерть разлучит нас!Ухожу от вас![]()

А гуру кто? Терзают меня смутные сомнения, что квартира Шпака, три кожаные куртки и импортный магнитофон тоже ушли туда))ой да ладно, там делов то - переписать квартиру на гуру плоскореза, да и все![]()
никто не знает, это самая большая тайнаА гуру кто? Терзают меня смутные сомнения, что квартира Шпака, три кожаные куртки и импортный магнитофон тоже ушли туда))

Нее, тогда свой орден будем собирать!никто не знает, это самая большая тайна![]()
Это тот чьё имя нельзя произносить вслух?никто не знает, это самая большая тайна![]()
Да как бы уже... Осталось всем путь показать в место тайных собранийНее, тогда свой орден будем собирать!
Паша вернется с люпином и создаст!
это уже будет орден "Люпина и пешехода"Нее, тогда свой орден будем собирать!
Паша вернется с люпином и создаст!