Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
У меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))Всем семейного бобра с агавой! Это кактус ? такой очень нужный)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))Всем семейного бобра с агавой! Это кактус ? такой очень нужный)))))
Текила из огурцов..... Прикольно)))У меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))
Я вчера вся обматюкалась, пока собирала все эти три ведра. Наверно всем вчера было интересно, откуда такое чудо грязное и поцарапанное в центре города вылезлоУ меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))

Джуси, я в отпуске, наконец! Какой рассвет, теперь спать буду до обеда? кстати, у нас дождь с утра был, так что рассвет мимо@mila-vrn , вставай, соня! Сегодня рассвет был в 4:26! Я тут с пол пятого жду, а ты там спишь! Петухи уже охрипли орать! Где твой рассвет на даче?
Отличного отпускаДжуси, я в отпуске, наконец! Какой рассвет, теперь спать буду до обеда? кстати, у нас дождь с утра был, так что рассвет мимо
Отличного отпускаДжуси, я в отпуске, наконец! Какой рассвет, теперь спать буду до обеда? кстати, у нас дождь с утра был, так что рассвет мимо
Красота! У меня фасоль под яблоней))) в тенечке)) думаю урожай к новому году будет))@Juse держи фасоль
Посмотреть вложение 2029284
На баклажане целых два цветка ?
Посмотреть вложение 2029285Посмотреть вложение 2029283Посмотреть вложение 2029286Посмотреть вложение 2029287
интересное сочетаниес маком и малиной

Больше ничего не было ?. Малину так, 10 шт для красоты. Интересно, получится или нет. А если получится, то буду дальше экспериментироватьинтересное сочетание![]()