СпасибоОтличного отпуска??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОтличного отпуска??

@Vikki)) тоже печалится, что нет Жральни. Вам надо объединитьсяПочему у нас нет кулинарного марафона?![]()
Я просила жральнб, сказали что не соответствует тематике ?@Vikki)) тоже печалится, что нет Жральни. Вам надо объединиться
Баобаб вырастет

А в горизонты разве не подходит? Кто-то в огороде, кто-то читает, кто-то жрет.Я просила жральнб, сказали что не соответствует тематике ?
Не курим, не пьем, не жрем ???А в горизонты разве не подходит? Кто-то в огороде, кто-то читает, кто-то жрет.
Интересно, что такое бао? ?Баобаб вырастет![]()
Не живемНе курим, не пьем, не жрем ???

И СТРАДАЕМ! Я БЫЛА БЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ЖРАЛЬНИ!!Не курим, не пьем, не жрем ???
"Пышные, универсальные и бесконечно вкусные булочки бао, которые изначально ели на завтрак, стали едой № 1, которую можно взять с собой во многие страны Юго-Восточной Азии."Интересно, что такое бао? ?

Я даже не сомневаюсьИ СТРАДАЕМ! Я БЫЛА БЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ЖРАЛЬНИ!!

@Глагоша Танечка, может поставим эксперимент? Тем более что капитан уже есть… Или к Зае сходим?И СТРАДАЕМ! Я БЫЛА БЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ЖРАЛЬНИ!!
даааа!!!!

Нее. У Заи не кушают. Я пробовала

Не, ну где-то же должны хомячить? Надо просто придумать гдеНее. У Заи не кушают. Я пробовала![]()

Меня так на Гоа развели на эко пакеты бумажные. Они из бумаги, крепкие и в них вклеены семена цветов))) короче, втарила с десяток- ничего не выросло и даже та бумага не разложилась через год в компостной куче))
Получается пышные булочки баб? ?"Пышные, универсальные и бесконечно вкусные булочки бао, которые изначально ели на завтрак, стали едой № 1, которую можно взять с собой во многие страны Юго-Восточной Азии."![]()