@Lyubov01.23 Люба, а Пашка куда пропал у нас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ?. Из магазина? Или сеяла? Я еще читала, что некоторые покупают на рынке и дома укореняют в воде и всё))) вот такой неприхотливый базиликУ меня растёт
Отдыхает) от форума иногда перерыв нужен.@Lyubov01.23 Люба, а Пашка куда пропал у нас?
Сеяла, быстро и дружно всходитДоброе утро ?. Из магазина? Или сеяла? Я еще читала, что некоторые покупают на рынке и дома укореняют в воде и всё))) вот такой неприхотливый базилик
Урааа!А у меня взошла сосная даже и не заметила.вчера кажется ничего не было)))Посмотреть вложение 2034464
Финики классные, высокие )))Посмотреть вложение 2034466
Вторая монстра с постоянным варом растетПосмотреть вложение 2034468
Лови новый баклажан ?Я так каждое утро думаю ??судя по фотке
ура! Баклажан ?Урааа!Лови новый баклажан ?

Доброе утро, какой хорошенький ??
Ага с хохолком) злая зая, когда в клетку пытаешься залезть чтобы убраться или сена положить, кидается на руку и тарабанит лапками и ещё по моему рычит)Доброе утро, какой хорошенький ??
А если выпустить побегать , а в этот момент убирать?Ага с хохолком) злая зая, когда в клетку пытаешься залезть чтобы убраться или сена положить, кидается на руку и тарабанит лапками и ещё по моему рычит)
Я её боюсьА если выпустить побегать , а в этот момент убирать?
Скорее всего территорию охраняет ?

За ухи его??Я её боюсь![]()
Предыдущий сына хомяк меня люто ненавидела?( я ее в детстве лечила, она это запомнила)Я только руку опускала она кидалась как питбуль ?Я ее тоже боялась ?Я её боюсь![]()
Во во, точно питбуль!Предыдущий сына хомяк меня люто ненавидела?( я ее в детстве лечила, она это запомнила)Я только руку опускала она кидалась как питбуль ?Я ее тоже боялась ?
Новая Анюта сама просится на ручки)