Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
А сверху это что?Гостей на кастрюльку не заманишь
Вот меня на фаршированные перцы на той неделе заманили, тоже в казанеПосмотреть вложение 2035633

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сверху это что?Гостей на кастрюльку не заманишь
Вот меня на фаршированные перцы на той неделе заманили, тоже в казанеПосмотреть вложение 2035633

Я не знаю как называется...сок,наварА сверху это что?![]()

Короче , вкусноЯ не знаю как называется...сок,навар![]()

да, мы тоже долго очень ждали. наелись бутербродов со шпротами и когда принесли плов, то мы уже его только как закуску ели.вкусно, единственное он делал с говядиной, надо было жирку, конечно, добавить, суховат получился.
готовил он его долго, часа 3 точно
считаю, что это развлекуха для дачи, для компании
Мой готовить начал что-то около 12, а гости были на 4 приглашены, так что к началу пиршества все было готовода, мы тоже долго очень ждали. наелись бутербродов со шпротами и когда принесли плов, то мы уже его только как закуску ели.
Сначала загорелись тоже такой печкой, а после гостей решили, что не надо нам оно)))
так прикол казана в том, что он должен полностью в печь погружаться и пламя лижет его со всех сторон. А так это кастрУлька или котелок))) под казан нужна печь((
помню только жить с мужем начали и ему был подарен шуруповерт на 23 февраля. Понятно, что сначала было закручено/выкручено все что можно было закрутить/выкрутить, к вечеру он сидел на диване и просто делал вжжж-вжж, вжжж-вжжж... совсем немного не хватило до того, как я стану вдовойОооо, у нас полный сарай игрушек))) Пила бензиновая, пила электрическая, пила аккумуляторная, пила ручная в 10 вариациях исполнения (выдвижная, в чехле, бех чехла, кривая, косая....))).
Шуруповерт - 3 шт.
Болгарка. Шлифмашинка, еще хрень какая-то для шлифования углов.
Отверток чемодан и прочих железяк мешок)))

так огонь там открытый, все там октак прикол казана в том, что он должен полностью в печь погружаться и пламя лижет его со всех сторон. А так это кастрУлька или котелок))) под казан нужна печь((
У нас так все машинки на пульте через руки мужа проходили)))помню только жить с мужем начали и ему был подарен шуруповерт на 23 февраля. Понятно, что сначала было закручено/выкручено все что можно было закрутить/выкрутить, к вечеру он сидел на диване и просто делал вжжж-вжж, вжжж-вжжж... совсем немного не хватило до того, как я стану вдовой![]()
мальчишки, что с них взятьУ нас так все машинки на пульте через руки мужа проходили)))
Пока папа наиграется у сына истерика случится и мокрые штаны))

Заряжайте казан под лагман! Зелени побольше потом в тарелку и жизнь заиграет яркими красками. Обожаю лагман. На природе ваще огоньтак огонь там открытый, все там ок
Если бы их спросили какие три предмета вы возьмете на необитаемый остров, то это были бы:мальчишки, что с них взять![]()
муж теперь что-то там варит для этого казана, типа печь, что ли, я не вникаю...Заряжайте казан под лагман! Зелени побольше потом в тарелку и жизнь заиграет яркими красками. Обожаю лагман. На природе ваще огонь

Если бы их спросили какие три предмета вы возьмете на необитаемый остров, то это были бы:
Шуруповерт
Сиськи
Машинка на пульте
))

Гони рецепт под спойлер!Посмотреть вложение 2035641
Огурчики малосолю)