Сладкая Булочка
Титан
А я винегретика
настрогала целый тазик и разделала на филе слабосоленую сельдь)
Прощай, поджелудочная?
Прощай, поджелудочная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
винегрет не люблю, а вот селёдочка!!!!!! няма-няма!!!!!!настрогала целый тазик и разделала на филе слабосоленую сельдь)

Ни разу не ела.Гуаву кушала?![]()

И минимум калорийТы чтооооСамая полезная еда. Такое и надо есть. Всё полезное и натуральное.

Вроде и высотки, и природы тоже хватает ??Твой микрорайон?Фоток вам с прогулки принеслаПосмотреть вложение 2037278Посмотреть вложение 2037279
Да, мой микрорайон.Вроде и высотки, и природы тоже хватает ??Твой микрорайон?
Хороший ? И отдохнуть есть где и погулять.Да, мой микрорайон.
Это зона отдыха.Там дальше ещё и пляж есть.
У нас город тоже расширяется.Благо есть куда.Поэтому зоны отдыха не трогают,облагораживают.В центре да- дом на доме.Мне бы там не понравилось...Не люблю шум, гам , много народу.Я интроверт)Хороший ? И отдохнуть есть где и погулять.
У нас раньше тоже так было. Просторыыыы. ?А теперь на каждом пятачке строят дома, дома, дома. ? Уже так темно местами становится , всё застроено.
Народу прибывает, а жить негде ?
Красота! Я тоже сегодня очень много гуляла, дышалаФоток вам с прогулки принеслаПосмотреть вложение 2037278Посмотреть вложение 2037279
в субботу пойду в ботанический садУверена, что сможешь держать ручонки при себе? ???Красота! Я тоже сегодня очень много гуляла, дышалав субботу пойду в ботанический сад
Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусныйНи разу не ела.
Тут как-то схватила я папайю. Потащила радостная на кассу. Даже не помню ела её или нет. Я фрукты не ем особо.В общем оставила её на кассе ? Оказалась в 3 раза дороже, чем на ценнике была ? Не купила ?![]()
Блин. А я чет не подумала об этом…………я шла лечить свою душу ?Уверена, что сможешь держать ручонки при себе? ???
Я имею ввиду черенков не начикаешь
Интересно, а там камеры есть?Уверена, что сможешь держать ручонки при себе? ???
Я имею ввиду черенков не начикаешь
Вот с языка сняла???Интересно, а там камеры есть?
Папайя тоже, например, дочери не понравилась. Сказала безвкусная ?Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусный
Заодно с душой и подлататься новыми растюшками, а там столько всего необычного, прям как ты любишь ?Блин. А я чет не подумала об этом…………я шла лечить свою душу ?