Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я винегретика
IMG_20240731_185430_115.jpg
IMG_20240731_185013_600.jpg
настрогала целый тазик и разделала на филе слабосоленую сельдь)
Прощай, поджелудочная?

Ни разу не ела. :eek:

Тут как-то схватила я папайю. Потащила радостная на кассу. Даже не помню ела её или нет. Я фрукты не ем особо.В общем оставила её на кассе ? Оказалась в 3 раза дороже, чем на ценнике была ? Не купила ?‍♀️

Да, мой микрорайон.
Это зона отдыха.Там дальше ещё и пляж есть.
Хороший ? И отдохнуть есть где и погулять.

У нас раньше тоже так было. Просторыыыы. ?А теперь на каждом пятачке строят дома, дома, дома. ? Уже так темно местами становится , всё застроено.
Народу прибывает, а жить негде ?

Хороший ? И отдохнуть есть где и погулять.

У нас раньше тоже так было. Просторыыыы. ?А теперь на каждом пятачке строят дома, дома, дома. ? Уже так темно местами становится , всё застроено.
Народу прибывает, а жить негде ?
У нас город тоже расширяется.Благо есть куда.Поэтому зоны отдыха не трогают,облагораживают.В центре да- дом на доме.Мне бы там не понравилось...Не люблю шум, гам , много народу.Я интроверт)
А у меня хорошо.С одной стороны озеро с пляжем.С другой лесополоса?небольшая правда.Километра 3 прогуляться и березовая роща.Правда давно там не была..

Красота! Я тоже сегодня очень много гуляла, дышала Stickers-Spotty32в субботу пойду в ботанический сад
Уверена, что сможешь держать ручонки при себе? ???
Я имею ввиду черенков не начикаешь

Ни разу не ела. :eek:

Тут как-то схватила я папайю. Потащила радостная на кассу. Даже не помню ела её или нет. Я фрукты не ем особо.В общем оставила её на кассе ? Оказалась в 3 раза дороже, чем на ценнике была ? Не купила ?‍♀️
Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусный

Яндекс говорит, что бы ела ? росток похож. Мы решили попробовать драконий фрукт. Я вообще не люблю экспериментировать, как вы все поняли ?. Не понравился совсем, без вкусный
Папайя тоже, например, дочери не понравилась. Сказала безвкусная ?

Блин. А я чет не подумала об этом…………я шла лечить свою душу ?
Заодно с душой и подлататься новыми растюшками, а там столько всего необычного, прям как ты любишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу