- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ага??не понятное что то рассказал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага??не понятное что то рассказал

Ага??не понятное что то рассказал![]()
Мне вообще стыдно ?Чего тебе стыдно?![]()
![]()
Мне вообще стыдно ?

Чего тебе стыдно?
Я сама ничего не знаю![]()
Нам срочно нужен марафон жральня)))да-да! как то уже обсуждали![]()
![]()
Нам срочно нужен марафон жральня)))

Я бы с удовольствием поучаствовала. Может научусь чему-то. А то все стандартное готовлю, надоело.да-да! как то уже обсуждали![]()
Сначала будем изучать теорию

я просто люблю вкусно покушать, а читаю рецепты в сети, а не анегдоты. ну и всякие там битвы шефов, на ножах, молодые ножи, гастротуры,.... смотрю.как начнет готовить
Во и я так)Я бы с удовольствием поучаствовала. Может научусь чему-то. А то все стандартное готовлю, надоело.

Жаль, я тоже. Хочется вкусный завтрак готовить. А то потом обед у меня после 14:00я ваще не завтракаю. только чай.
Я утром только бутики с кофе)Жаль, я тоже. Хочется вкусный завтрак готовить. А то потом обед у меня после 14:00
Я пока чет не могу ничего. А так люблю авокадо с яйцом пашот.Я утром только бутики с кофе)
Все образуетсяЯ пока чет не могу ничего. А так люблю авокадо с яйцом пашот. Посмотреть вложение 2038705
я на море иногда завтракаю. яишенка, сосиски, овощи. в городе не лезет. кислорода тут мало, вот и нет аппетита по утрам.Я пока чет не могу ничего. А так люблю авокадо с яйцом пашот.
?Вот- вот. Я тоже удивляюсь. На море и на даче всегда ем завтрак с аппетитом. И много. ? А так тоже не лезет ничего .Только кофе.я на море иногда завтракаю. яишенка, сосиски, овощи. в городе не лезет. кислорода тут мало, вот и нет аппетита по утрам.