Сладкая Булочка
Титан
Ой ой ойУ меня тоже раз так было. Со всей дури варежку разявила, глаза закатила и как чихнула от души))) потом дней 10 смотрела только прямо))
Сейчас как мышка чихаю, осторожно и тихо))

не смеши, больно смеяться?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ой ойУ меня тоже раз так было. Со всей дури варежку разявила, глаза закатила и как чихнула от души))) потом дней 10 смотрела только прямо))
Сейчас как мышка чихаю, осторожно и тихо))

не смеши, больно смеяться?Я на этом остановилась.Ибупрофен пью
у меня очень похоже.Курочков с картошкой
не вздумай крутить обруч, та же фигня случитсяМне ж одного раза мало было застрять в трубе

Сейчас племянница написала, не желаю ли я завтра махнуть в аквапарк? ну да, конечно!
Мне ж одного раза мало было застрять в трубе, необходимо повторить???
Блииин упала!не вздумай крутить обруч, та же фигня случится
![]()

Тут дело не в моих габаритах)не вздумай крутить обруч, та же фигня случится
![]()

я подумала усё хана...логика!!!!Я ж утонула, зачем глаза открывать?

Вы небось подумали, что во мне 300 кг???Блииин упала!![]()
Да! Я испугалась страшно (логика!!!!![]()
Чуть меньше ?Вы небось подумали, что во мне 300 кг???
Хороший крепкий сорт. Идеален для бордюра. Поздравляю!!!@Juse смотри какие гортензии заказала, завтра поеду забирать
Решила взять Шугар раш, трёхлеткиПосмотреть вложение 2039062
Я б тоже испугалась (Да! Я испугалась страшно (
и не говори.........само себя не купит)
Туи и прочие хвойные сидят в горшках максимум 10 л. В питомниках им не дают сильно расти. Иначе крупномер тяжело продать и кормить его надо много и дорого. А в маленьком горшке корневая развивается не сильно и растение не вырастает большим.@Juse знаешь, что меня смущает... Говорят, что трёхлетки, а они сидят в горшках 1,5 л ? я думала, должны быть литра по 3 горшки, если уже такой возраст, как думаешь?