Сладкая Булочка
Титан
Спасибо большоеТогда нужен речной песок. Не мелкий.
Чернозем по весне сплошная каша, плохо просыхает, вода застаивается. От застоя воды и холода может начать гнить корневая. Гортензии любят легкие почвы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеТогда нужен речной песок. Не мелкий.
Чернозем по весне сплошная каша, плохо просыхает, вода застаивается. От застоя воды и холода может начать гнить корневая. Гортензии любят легкие почвы

Не обязательно. Я храню часть в холодильнике, потому, что его едим активно, а часть в шкафу на лоджии.Так надо в холодильнике хранить?
Как на вкус тебе?
Корейцы его чистят, измельчают в кашу и морозят в формочках.а я ща чесноком занимался. брат жены из Крыма на днях вернулся. привёз нам пару кг ялтинского лука и пакет чеснока.
почитал, подумал,... сегодня утром чеснок в таз с водой (головки ломал пополам) и ща 1,5 часа чистил. но после замачивания чистится прям супер! рекомендую!!!!
ну и потом промыл, обсушил, по банкам, залил подсолнечным маслом и в холодильник. чеснок всегда готов к применению, не сохнет, не вянет. а маслице с него чесночное и вкусное будет.
банки 0,5 и 0,7 получились.
Посмотреть вложение 2039308
Чет я перестала употреблять активно свежий чеснок(( изжога. Покупаю порошком сухим. Так мне больше нравится.а я ща чесноком занимался. брат жены из Крыма на днях вернулся. привёз нам пару кг ялтинского лука и пакет чеснока.
почитал, подумал,... сегодня утром чеснок в таз с водой (головки ломал пополам) и ща 1,5 часа чистил. но после замачивания чистится прям супер! рекомендую!!!!
ну и потом промыл, обсушил, по банкам, залил подсолнечным маслом и в холодильник. чеснок всегда готов к применению, не сохнет, не вянет. а маслице с него чесночное и вкусное будет.
банки 0,5 и 0,7 получились.
Посмотреть вложение 2039308
ну, я не кореец. мне так удобнееКорейцы его чистят, измельчают в кашу и морозят в формочках.

Неплохо. Жду когда остынет, напитается. Мисочку оставила на пробу. Завтра попробуем.Как на вкус тебе?
это только запах.Покупаю порошком сухим.
Да, расскажи потом.Неплохо. Жду когда остынет, напитается. Мисочку оставила на пробу. Завтра попробуем.
В такие блюда добавляю, но немного, больше для запаха.это только запах.
свёколка или сыр с помидорками.... ну, как без чесночка?
Думаю ещё пару порций сделаю как базилик попадется. Мы любим разные соусыКак на вкус тебе?
Я 3 перчика Чили добавилаДа, расскажи потом.

Я тоже люблю всякие соусы и подливки))Думаю ещё пару порций сделаю как базилик попадется. Мы любим разные соусы
Утром расскажешь. Я планирую еще партейку сварить. Может тоже поострее сделать??Я 3 перчика Чили добавила![]()
Болоньез почтиЯ тоже люблю всякие соусы и подливки))
Я люблю лечо готовить на зиму. Потом в нем курицу или рыбу тушу. Блендерю и вместо кетчупа использую. В щи добавляю. Еще вкусно фарш обжарить, лечо проблендерить и залить им фарш. Потушить минут 15 и подать со спагетти. Сказка просто?
В следующий замес ещё наверно полугоркий перчик добавлю.Утром расскажешь. Я планирую еще партейку сварить. Может тоже поострее сделать??