Dimon_73
Самозабаненные
неа, весной! когда в чаше Медео светит солнышко и кататься в футболке комфортно. 2 раза так делал.Медео прекрасен зимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, весной! когда в чаше Медео светит солнышко и кататься в футболке комфортно. 2 раза так делал.Медео прекрасен зимой
О боги! Слышу вскрик.
Что это за «фигня» Волосатая![]()

Ну в футболке и шортах и в феврале можно если солнечно. Ещё и сгореть.неа, весной! когда в чаше Медео светит солнышко и кататься в футболке комфортно. 2 раза так делал.
Всё. Увидела. Достаточно большой ??Никого нет, на ладно, рассказываю
На этикетке было написано (Ярославское) кофе. Поэтому его зовут Ярик ?Посмотреть вложение 2040379Посмотреть вложение 2040380Посмотреть вложение 2040381

Умничка!Вчера пересадила розочку.
Посмотреть вложение 2040513
Нужно ещё одну пересадить( или не одну?), не дошли руки.Может сегодня пересажу)

Мне 10 кустов гортензии нужно посадить, осилила только 4) сегодня попробую досадить)Вчера пересадила розочку.
Посмотреть вложение 2040513
Нужно ещё одну пересадить( или не одну?), не дошли руки.Может сегодня пересажу)
Пожалуйста, мой хороший@Lyubov01.23 Любаша, солнышко, спасибо за то что довела марафон до финиша и присмотрела тут за всем! Спасибо![]()
![]()

Я тебе свалюПожалуйста, мой хороший
Отдыхать тоже надо)
Я тоже как нибудь свалю![]()

АгасьУмничка!
А я знаю![]()
Ты кудой-то намылиласьПожалуйста, мой хороший
Отдыхать тоже надо)
Я тоже как нибудь свалю![]()

Я тебе свалю![]()
Начинается!Ты кудой-то намылилась![]()

Потом покажешьМне 10 кустов гортензии нужно посадить, осилила только 4) сегодня попробую досадить)

Под присмотром толькоНачинается!
Даже погулять не дадут![]()

ДоговорилисьПод присмотром только![]()