А здоров то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А здоров то

Валя вроде тоже сажала....

ПодождемВаля вроде тоже сажала....
Ждём подождём![]()

Так сверху лампа ? и я на ночь включала всегда. Может не надо было?? мне кажется они просто к свету тянутся и вымахали так в длину.И ещё, уже 2 месяца флорариуму.
Конечно, в начале было всё аккуратно. Теперь всё заросло, кофе не видать совсем. Не знаю. Пока всё растёт. Потом что делать? ?Полоть? И как?
Вот так было. ?
Посмотреть вложение 2040995
Так стало ?
Посмотреть вложение 2040997Посмотреть вложение 2040998
И мох стал расти недавно ? прям видно новые листочки
Посмотреть вложение 2040999
Вот тут прям видно, что они вытянулись. Всё не буду я лампу включать ??Так сверху лампа ? и я на ночь включала всегда. Может не надо было?? мне кажется они просто к свету тянутся и вымахали так в длину.
Стало тоже очень интересно ?И ещё, уже 2 месяца флорариуму.
Конечно, в начале было всё аккуратно. Теперь всё заросло, кофе не видать совсем. Не знаю. Пока всё растёт. Потом что делать? ?Полоть? И как?
Вот так было. ?
Посмотреть вложение 2040995
Так стало ?
Посмотреть вложение 2040997Посмотреть вложение 2040998
И мох стал расти недавно ? прям видно новые листочки
Посмотреть вложение 2040999
Не будет лампы- будут у окошку тянутся.Вот тут прям видно, что они вытянулись. Всё не буду я лампу включать ??
Посмотреть вложение 2041001
Как у кофе.Всем привет ?
Как раз хотела сегодня показать. Сначала быстро вырос, за пару дней. Теперь ствол не растёт, но растут листья и они стали немного подниматься.
Посмотреть вложение 2040992
Танюш, аквариум очень красиво.
Да, кстати там в инструкции так и стояло. Каждую неделю крутить его на четверть в другую сторону, чтобы равномерно свет падал.Не будет лампы- будут у окошку тянутся.
Им же все равно свет нужен