МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Ну там студенты в основном бродили. К стати сосна хорошо взошла. Но в первую зиму все замерзло. Прям до сих пор жалко. Из всех деревьев от туда жива только береза ЖакманаИ решили не трогать ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там студенты в основном бродили. К стати сосна хорошо взошла. Но в первую зиму все замерзло. Прям до сих пор жалко. Из всех деревьев от туда жива только береза ЖакманаИ решили не трогать ??
у меня на даче растёт. огромный куст под окном и второй у летнего стола. не болит.От него же потом голова болит?
Но у бывают попытки, что люди его в чай заваривают. После этого наверное можно всем организмом заболеть.у меня на даче растёт. огромный куст под окном и второй у летнего стола. не болит.
а у нас склад там)))))В Мытищах
И как он?а у нас склад там)))))
отлично, моих там павильончиков штук 20 лежит. ул. хлебозаводская.И как он?

Да, знаю. такую. Да, Москва это прыщ, на теле Мытищ.отлично, моих там павильончиков штук 20 лежит. ул. хлебозаводская.![]()
если дома нету пищи,Москва это прыщ, на теле Мытищ

Ты уже насмотрела???@Сладкая Булочка, у тебя есть тилландсия ?Посмотреть вложение 2014804
Я взяла самую большую сумку, которая у меня есть! ? на всякий случайТы уже насмотрела???
там ветчину клинскую (развесная) вкусную ща распродают по 549р/кг. вчера взял и заценил)))Решила пройтись до перекрестка.
Вот колбасу я вообще не ем. В данный момент любая еда меня не интересует ?там ветчину клинскую (развесная) вкусную ща распродают по 549р/кг. вчера взял и заценил)))
Нашла я его, нашла! Не болтай тут с утраВсем доброе утро!
А мне снился сон. Я искала «тот самый» цветок. Так и не нашла. ?