- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
У меня такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такой
Другой совсем. Пишут микс и всё(У меня такой Посмотреть вложение 2014819
Может сорт другой.
Чувствую себя тлей рядом с секвойей!Посмотреть вложение 2014799
Распотрошил одну секвойную шишку
Микс. Умная Алиса пока плохо свои обязанности выполняет ?Может сорт другой.
Там ничего не написано?
Вот колбасу я вообще не ем. В данный момент любая еда меня не интересует ?
Я купила тилландсию! Хотела уходить, но я залезла в глубь полки и нашла здоровую и с деткой!
Теперь до дома донести
Поздравляю с приобретением?
Спасибо ?Поздравляю с приобретением?
Это она ещё не опылилась ?Микс. Умная Алиса пока плохо свои обязанности выполняет ?
Мне такой дарила мама. В ОВI была распродажа. Быстро отцвел и быстро загнулся. Был очень ярким, с розовофиолетовой чешуей.
солнечной энергией питаешься?))))))В данный момент любая еда меня не интересует
мне кажется, что для продажи их напихивают всякими стимуляторами, плюс выращивают в суперкомфортной атмосфере для них, поэтому попав на полки магазина, а потом к нам домой им очень плохеет, но есть умельцы, кто отхаживает и прекрасно выращивает магазинные цветы.Мне такой дарила мама. В ОВI была распродажа. Быстро отцвел и быстро загнулся. Был очень ярким, с розовофиолетовой чешуей.
Мне кажется он из серии одноразовых.

Пыльцой)))солнечной энергией питаешься?))))))
Да, тоже так думаю. Плюс многим экзотам тропическим нужно много света, влаги и тепла. В квартире этого трудно добиться.мне кажется, что для продажи их напихивают всякими стимуляторами, плюс выращивают в суперкомфортной атмосфере для них, поэтому попав на полки магазина, а потом к нам домой им очень плохеет, но есть умельцы, кто отхаживает и прекрасно выращивает магазинные цветы.
я не они![]()
пыльца + чих = способ опыления)))))Пыльцой)))
Купила я ветчину и сырок)))пыльца + чих = способ опыления)))))
А тилландстя вниз будет расти, класс ??Когда-то мужу подарили пасефлору. Все права на цветок у него, и он радостно пытается его извести. Год терпела, отобрала, заставила сделать крючочки и сплела сегодня сетку для цветочка.Посмотреть вложение 2014833Посмотреть вложение 2014834Посмотреть вложение 2014835Посмотреть вложение 2014836
Фитостена ?Когда-то мужу подарили пасефлору. Все права на цветок у него, и он радостно пытается его извести. Год терпела, отобрала, заставила сделать крючочки и сплела сегодня сетку для цветочка.Посмотреть вложение 2014833Посмотреть вложение 2014834Посмотреть вложение 2014835Посмотреть вложение 2014836