Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
Да, купила несколько кустиков. Посмотрю, что вырастет. Никогда не встречала в продаже и даже не знала о их существовании))Правда?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, купила несколько кустиков. Посмотрю, что вырастет. Никогда не встречала в продаже и даже не знала о их существовании))Правда?![]()
Как называются? ?Да, купила несколько кустиков. Посмотрю, что вырастет. Никогда не встречала в продаже и даже не знала о их существовании))
Орешки ЧуфаКак называются? ?
Поздравляю с покупкойОрешки Чуфу

Даже названия ни разу не слышал такого, не то что пробовать, как вырастишь с тебя подробный отчёт о вкусовых характеристикахОрешки Чуфу

Я как-то давно арахис выращивала. Один кустик. Больше не стала. Куст не декоративный, валялся на земле все время. Орешки выросли нормально, но это ради прикола. Я не люблю арахис))Поздравляю с покупкой![]()
Ты эти пробовала когда нибудь?)Я как-то давно арахис выращивала. Один кустик. Больше не стала. Куст не декоративный, валялся на земле все время. Орешки выросли нормально, но это ради прикола. Я не люблю арахис))
Я тоже никогда о них не слышала. Случайно нашла женщину, которая согласилась поделиться)) я умею уговариватьДаже названия ни разу не слышал такого, не то что пробовать, как вырастишь с тебя подробный отчёт о вкусовых характеристиках![]()

Нет, не пробовала. Но говорят на миндаль по вкусу похожи! В октябре узаю)Ты эти пробовала когда нибудь?)
Земляной орех)) Сажал его в открытом грунте, тоже ради прикола, цветёт жёлтыми цветочками.Я как-то давно арахис выращивала. Один кустик. Больше не стала. Куст не декоративный, валялся на земле все время. Орешки выросли нормально, но это ради прикола. Я не люблю арахис))
Ты эти пробовала когда нибудь?)
Я знаю кто пробовал их в 2017 годуНет, не пробовала. Но говорят на миндаль по вкусу похожи! В октябре узаю)
хорошо не в 1917 
?Я знаю кто пробовал их в 2017 годухорошо не в 1917
Если интересно можете глянуть здесь ? Совершенно несекретно
А я все темы просматривал вручную ??
Как ты нашел??У меня поиском не находило))
Поиском нашёл конечно?
До 2017 года???

Интересно почему мне показывало - ,, ничего не найдено,,? Пусть это останется тайной ??Поиском нашёл конечно![]()
В строке поиска вводишь запрос и искать вездеИнтересно почему мне показывало - ,, ничего не найдено,,? Пусть это останется тайной ??
Я так и делала)В строке поиска вводишь запрос и искать везде
Значит ты не то спрашивала))Я так и делала)