А почему на подоконнике нет? Не пойдëт?обожаю редис. на подоконнике не варик, так что беру на рынке. 120-150 руб/кг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на подоконнике нет? Не пойдëт?обожаю редис. на подоконнике не варик, так что беру на рынке. 120-150 руб/кг.
у меня кинза в цвет пошла)))) редиске прохлада нужна. если редис дома ещё и под кондиционером выращивать, то она точно золотая будет)))А почему на подоконнике нет? Не пойдëт?
Надо горшок купитьПривет!) Пора![]()
КрасненькиеНадо горшок купитьдва.

В белый горошекКрасненькие![]()

Ты мне про замик пишешь или про гераньку?Привет. Через стаканчик корни видно? Если нет, то не надо пересаживать, рано.
Посмотреть вложение 2014738Даже с такими корнями я не буду еще месяц пересаживать точно.
Нет! Лучше в крупный белый горох!В белый горошек![]()

Про гераньку)Ты мне про замик пишешь или про гераньку?
У тебя и геранька есть?!Про гераньку)
Милота ?Нет! Лучше в крупный белый горох!![]()
О! Расчлененка пошла!Посмотреть вложение 2014799
Распотрошил одну секвойную шишку
Гераньки нету. Она же пахнет, когда лист трогаешь? Но все цветы так пересаживаю. Когда корни оплетут весь горшок/стакан, пересаживаю на 1-2 см большеУ тебя и геранька есть?! Посмотреть вложение 2014884

расненький ищу большой денежное пересадить. И для замика будет красный.Красненькие![]()
А вверх не вытянутся? Им норм в стакане?Про гераньку)
Этих я бы пересадила, а грустного пока не трогать, пусть растет. У него корни маленькие , не заливать. Его потом можно в горшок к остальным воткнутьВот корешки
Посмотреть вложение 2014894Посмотреть вложение 2014895Посмотреть вложение 2014896
Этот грустит
Посмотреть вложение 2014898
У этого листики в центре темные Посмотреть вложение 2014900
Мало моих дневных фото?Спасибо)
С тебя каждое утро по цветочку)
Нечего такой красоте стоять не смотренной ?
Ну я только за! ? у меня скоро раскроется женское счастье и белая роза ?