Deja Vu
Пророк
А утром работать приходитсяДождь вечером в основном. Если пораньше утром обработать, до вечера должен впитаться и сработать
, а пораньше спать хочется и надо 
И утром такая роса, прямо плывет все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А утром работать приходитсяДождь вечером в основном. Если пораньше утром обработать, до вечера должен впитаться и сработать
, а пораньше спать хочется и надо 
Большой фронт работ проделала!Целозия, сеянцы сосны, овсяница ГотьеПосмотреть вложение 2015302
Сосны пока некуда сажать, пока здесь приткнула.)Посмотреть вложение 2015305
Лапчатка белая и лимонная) Посмотреть вложение 2015306Посмотреть вложение 2015307
Эту сосну похоже птички притащили, у нас на СНТ одни лиственные)
Посмотреть вложение 2015308
Мшанка шиловидная) почвопокровник.
Посмотреть вложение 2015309
Камнеломка)
Посмотреть вложение 2015310
Цинерария серебристая)
Вот сегодня после работы чего насадила)

Вот это картоха! У меня только всходит
А у меня петруха взошла, а салат в этом году никак не хочетЧто вам ещё рассказать?
Впрочем это мой отчёт был, когда всё подсохнет и подрастёт, будет больше фоток)
Аня, она пророщенной сажалась, а на другом участке, где не пророщенная, тоже только показываться начала)Вот это картоха! У меня только всходит
С салатом что то у всех туго, стоять не хочет, в основном лежит))А у меня петруха взошла, а салат в этом году никак не хочет
Год такой ??С салатом что то у всех туго, стоять не хочет, в основном лежит))
Ага ?Вчера был дождь и такая красотаПосмотреть вложение 2015326Посмотреть вложение 2015327
Лежачий?Год такой ??

Дя? всем хочется полежать?Лежачий?![]()

Лентяи что лиДя? всем хочется полежать?![]()

Да чуть чуть) ишшо покупать придется, места много)Большой фронт работ проделала!
Это ж сколько у тебя всего уже насажено![]()