Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голубцов накрути! Мужикам пофигу))) что капустный лист, что подорожника- фик отличат))Да, можно будет шавуху из раненного делать, на один лист положить, вторым прикрыть ?
Иришка с днём рождения! Всех земных благ! ???Обалденный!
Спасибо, дорогая! Тебе ватрушку оставили?Иришка с днём рождения! Всех земных благ! ???
Я утащила! Успела!Спасибо, дорогая! Тебе ватрушку оставили?

Тебе же жару обещали! Наврали?
Есть, говорю же по швам порвало, клипсы валяются на землеЕсть клипсы для защелкивания на дуги пленки или спандбонда
Да, они у меня так и стоялитипа по центру? а низ чтоб проветривался
Иголку с ниткой в руку и вперед))) штопай))Есть, говорю же по швам порвало, клипсы валяются на земле
Посмотреть вложение 2020528
Нижний 2 раза по работе, 1 раз просто на погулять. Владимир 2 раза погулять. не такие глобальные города, чтоб там тусить. но приятные. от нас до Владимира на "Ласточке" 1,5 часа, до Нижнего 4. не далеко).А у нас где был?
Подорожниковое деревоНе вздумай его давать в обиду! Такой красавец!
Поливай аммиачной селитрой раз в неделю)) он круче всякой хосты будет?

Нет, днём была жара +32Тебе же жару обещали! Наврали?
Иголку с ниткой в руку и вперед))) штопай))
Прикольно бы было посмотреть на гигантский подорожник))Подорожниковое дерево![]()
Может его правда азотом подкармливать ?Прикольно бы было посмотреть на гигантский подорожник))
Такая фотка, как у Любы, только я вся за подорожником ?Прикольно бы было посмотреть на гигантский подорожник))
Там делов на 15 минут))
Овчинка выделки не стоитТам делов на 15 минут))