Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты быстро ориентируешьсяА когда все это надоест, приходите в Болтологию, делиться эмоциями ?

Кстати о пожрать!
фаршированный перчик. Чай лимонно -имбирный Да, все 30 дней будут картофельными)))А будет и то и то?![]()
Привет, Валер! Как баклажан поживает?Приветы![]()
На тех которые изначально собака не потоптала,по одному цветку,одна завязь есть.Я сегодня домой приехал, детей с собакой завёз.Завтра поеду,посмотрю , отвалилась или нет.Вообще штуки 4 отвалилось уже и я подзабил немного...будь что будет.Привет, Валер! Как баклажан поживает?
Как раз стою тренируюсь жарить драники из картошки, кабачка и лука.
Че шумишь, я треню уже ???
Вот фоткать пытался сегодня ,там такая зелёная фигня,а потом отваливается со стебельком.Привет, Валер! Как баклажан поживает?
Вкуснота. ? я на днях тоже готовила))))Как раз стою тренируюсь жарить драники из картошки, кабачка и лука.
Посмотреть вложение 2029580
Во во засажу всё цукинямиВкуснота. ? я на днях тоже готовила))))
А вчера кабачки в кляре. Зря чтоль ходила поливала

У меня тоже в меню кабачки. Правда путный один вырос, остальные с гнилыми недоросшими макухами. Потом фотку принесу.Вкуснота. ? я на днях тоже готовила))))
А вчера кабачки в кляре. Зря чтоль ходила поливала
Правильно! Сажай Цукини! А то мне свекровь дала молоденький кабачок, а у него кожура, как кора осины))) хоть топором снимай.Во во засажу всё цукинями![]()
Вчера тоже такой попался, но я подумала, что залила. Или не частый обильный полив ?У меня тоже в меню кабачки. Правда путный один вырос, остальные с гнилыми недоросшими макухами. Потом фотку принесу.