Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.473
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Лилия кудреватая или мартагон. Я их посадила и они у меня болеют, тужатся, укореняются, надеюсь в след годике что-то будетЯндекс сказал, что это Лилия кудреватая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лилия кудреватая или мартагон. Я их посадила и они у меня болеют, тужатся, укореняются, надеюсь в след годике что-то будетЯндекс сказал, что это Лилия кудреватая))
Красоперл!!!
Я удобряла сегодня но не все, еще золотые шары надо удобритьДоброе утречко) Посмотреть вложение 2031558
Обязательно будут, и красивые!Лилия кудреватая или мартагон. Я их посадила и они у меня болеют, тужатся, укореняются, надеюсь в след годике что-то будет
Спасибо)Красоперл!!!
Спасибо, мой хороший !

Спасибо моя дорогая)Очень красиво
Прекрасный отчёт, красивые фото, ничего стыдного, не шути так больше)Отчет стыдно предьявлять после ваших фото с фазенд и плантаций…
У меня после того как отстригла колокольчики вытянулись и стали цвести флоксыПосмотреть вложение 2031587
Подтягиваются осенние желтые зонтики, фиг знает как называются. Я их ведро корней выкопала и передала дальше а эти настойчивые, остались, пусть будутПосмотреть вложение 2031589
И еще цветет цветок не знаю как называется и за ним справа золотые шары у них пожелтели нижние листы??Посмотреть вложение 2031590
А за этим цветком мартагоны сражаются за жизньи еще там вторым этажом посажены метелки как их там ааа астильбы.
Мартагон ( лилия кудреватая) по фински теневая лилия, должна тень любить. Эт просто к сведению
Пожалуйста! ?Спасибо, мой хороший !
Вкусненько! ??
Спасибо, Солнышко! ??Тебе приятного аппетита! ?
О как красиво... столько зелени!Прекрасный отчёт, красивые фото, ничего стыдного, не шути так больше)
Я так думаю)не трогать, и пусть все идет своим чередом
Если отцвел, срезай бутон, зачем ему силы тратить на непонятные семена. Цветочные почки пусть на следующий год закладывает, это он делает в земле.а у меня вопрос. я в этом году посадила пион, один был с бутоном и цвел и там похоже формируется три семечка. может их оторвать и дать цветку хорошо укорениться или не трогать, и пусть все идет своим чередом?
Посмотреть вложение 2031596