Да, и такое вполне возможноУ меня на прошлой неделе тоже все с погнившими кабачковыми мордами были, один нормальный, который морду под лист спрятал, сделала вывод, мало полива и жарень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и такое вполне возможноУ меня на прошлой неделе тоже все с погнившими кабачковыми мордами были, один нормальный, который морду под лист спрятал, сделала вывод, мало полива и жарень.
Потом где они стоят, тоже им же попшикай, через часик можно будет помыть. Если этого не сделать, потом на цветы может обратно живность прыгнуть. Поэтому я всех новеньких сразу в ванну, пшикаю фитовермом и душа спокойна за остальных.Ох! Это же надо идти искать этот фитоверм где то.
Маленько прохладней станет, схожу куплю.
там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))Как я смогу сделать систему для полива?
А если нет мужика, самой реально это сделать?там всё просто. кран на уличный водопровод, основной длинный шланг и от него отвилки с тройниками и кранами. любой мужик в деревне за 0,5 тебе сделает))))

конечно. только хомуты ещё надо взять. к каждому тройнику - 3 хомута и к кранам по 2.А если нет мужика, самой реально это сделать?![]()
Мне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)Ох! Это же надо идти искать этот фитоверм где то.
Маленько прохладней станет, схожу куплю.
Хомуты которые с винтиком?конечно. только хомуты ещё надо взять. к каждому тройнику - 3 хомута и к кранам по 2.
АгаМне в магазине этот фитоверм продавщицы прямо всучили, отбиться не смог) но прочитав внимательно инструкцию понял, что концентрацию надо делать максимальную и работает!)
даХомуты которые с винтиком?
мне, мне все кабачки ?мои не скоро будут и вообще один только взошел.Доброе утречко) Посмотреть вложение 2032649

Привет! ??Добрый день, огородники!?
Я опять??
Посмотреть вложение 2032801
@mila-vrn Мила, давай рассказывай куда горшки двигать, я думаю мне хватит пока?

Держи))мне, мне все кабачки ?мои не скоро будут и вообще один только взошел.
Посмотреть вложение 2032804
На улице пекло за +35, дома не лучше
Спасите, помогитезадолбала уже эта жарища
Посмотреть вложение 2032808
Спасибо Паша