- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Приятного аппетита, ЛикусьСпасибо, съель ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита, ЛикусьСпасибо, съель ?

Спасибо ?я еще не завтракала, иду в магазинПриятного аппетита, Ликусь![]()
Цветы на моем фото, это еще в приличном состоянии)Оля, я вчера тую купила обморочную, с грунтом и удобрением 1600, вообще не факт что выживет) Посмотреть вложение 2033803маранту можно спасти
это то, что у меня лучше всего получаетсяКак-то у тебя неправильно даты вписаны! Когда у меня спрашивают кто я по гороскопу я всегда отвечаю в зависимости от гороскопа текущшего. У меня др 21.04 и я овен соответсвенно если у овна отличный гороскоп на неделю или телец если у тельца. Мне так казалось что я как раз на границе.• Овен (Aries) •
21 марта — 19 апреля
Люди, родившиеся под знаком Овна, считаются настойчивыми, сильными и верными. Они проявляют себя как лидеры группы и чувствуют себя комфортно, находясь в центре внимания на встречах и мероприятиях. Это гордые люди с сильной потребностью в индивидуальности.
Растениями, подходящими для Овнов, являются калатея, хавортия, эвкалипт, хамедорея, эхинокактус и различные другие суккуленты, такие как эшевьерия и чаща.Посмотреть вложение 2033729
1. Калатея (Calathea) | 2. Хаворсия (Haworthia) | 3. Хамедора элегантная (Chamaedorea elegans) | 4. Эвкалипт (Eucalyptus) | 5. Эхинокактус (Echinocactus) | 6. Эхеверия (Echeveria)
Ну чё
Точно не лунник. Он на рассвете закрывает цветы. Ночная красавица его ещё называютВсе сказали, что это курильский чай - лапчатка
Недавно драла алычу на компот, а мне на грудь прыгнул багомол. Я его листиком давай сгонять, а он не сгоняется, а перебегает с одной на другую, я давай исполнять цыганочку с выходом, тряся телесами по все округе... взгляды прохожих не описать)))