сложно, наверное, будет найти книгу, которая всем по вкусу будет)я думала об этом, надо наверно составить список книг, повесить голосилку ?. Надо подумать. У нас практически все детективы читаютя в пост апокалипсис ушла )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сложно, наверное, будет найти книгу, которая всем по вкусу будет)я думала об этом, надо наверно составить список книг, повесить голосилку ?. Надо подумать. У нас практически все детективы читаютя в пост апокалипсис ушла )))
можно классику читать, например, или что-то что сейчас на пике популярности.сложно, наверное, будет найти книгу, которая всем по вкусу будет)
Пластиковое одно, его уже от этой черноты каким то хитрым средством мыть надо.нужны хорошие пластиковые окна, фильтры продумать. иначе это не жизнь![]()
ну в общем, нужно пробовать)можно классику читать, например, или что-то что сейчас на пике популярности.
мне бы в таком формате очень хотелось бы поучаствоватьну в общем, нужно пробовать)
. Это, как мне кажется, хороший стимул для тех, кто хотел бы читать, но все время откладывает, а так, чтоб поучаствовать в обсуждении обязательно надо прочитать, м - мотивацияМожно начать с рассказа например. Привет ?мне бы в таком формате очень хотелось бы поучаствовать. Это, как мне кажется, хороший стимул для тех, кто хотел бы читать, но все время откладывает, а так, чтоб поучаствовать в обсуждении обязательно надо прочитать, м - мотивация
Лика, ты чего разделась то?Можно начать с рассказа например. Привет ?
Отличного отпуска! У меня так в сентябре тольковсем бобра-отпускника!![]()
Мне сегодня чет совсем… мягко говоряЛика, ты чего разделась то?
Юпиша, пойдем регистрироваться в На все руки мастерОтличного отпуска! У меня так в сентябре только

давай обнимуМне сегодня чет совсем… мягко говоря

Спасибодавай обниму![]()
Ещё привезут, что нибудь интересное.Так хотелось цветочек купить пока шла, а там опять эти пальмы ядовитые?
Я сегодня тоже икру делала.Но только на поесть.У меня первая заготовка начинает готовиться. Пока все начистила, нарезала, полдня прошлоЗато икорка вкуснючая будет на зиму.
я когда покупаю цветок, мне хорошо. Пофиг какой, только не ядовитый ?. А там аж все ядовитые!!!Ещё привезут, что нибудь интересное.
А что ты хотела?