- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня тоже икру делала.Но только на поесть.
На поесть эт хорошоЯ из 3 кг кабачков, на много посуды нет, поэтому на выходе не много, а возня та же. И на поесть останется, я оставляю.Я сегодня тоже икру делала.Но только на поесть.

Не. Я шла пешком рыдая 3 км с грузом на руках. Лежа ела ?@_Лика Ликусь ты сегодня не зумбила?
Я представляю куда ты ему ее засунуть захотела?я когда покупаю цветок, мне хорошо. Пофиг какой, только не ядовитый ?. А там аж все ядовитые!!!тв представляешь? Надо было засунуть эту пальму мужику, который меня довел ?
Зачем рыдала?Не. Я шла пешком рыдая 3 км с грузом на руках. Лежа ела ?
В магазин ходила?Не. Я шла пешком рыдая 3 км с грузом на руках. Лежа ела ?
Люди лезут со своими учениями куда не надо. Ну ведь видео, что у меня ребенок другой! Я просто выскочила и пошла пешком.Зачем рыдала?
На занятия ездилиВ магазин ходила?
Да ну их, пусть с себя начнут.Люди лезут со своими учениями куда не надо. Ну ведь видео, что у меня ребенок другой! Я просто выскочила и пошла пешком.
Я бы сказала, что думаю.Но тогда мне саму себя надо будет забанить.?Люди лезут со своими учениями куда не надо. Ну ведь видео, что у меня ребенок другой! Я просто выскочила и пошла пешком.

Держусь,Я бы сказала, что думаю.Но тогда мне саму себя надо будет забанить.?
Скажу только что, Лик ,это не от большого ума делается.Вместо мозгов там маргарин.Я понимаю тяжело.Старайся не брать на таких внимание.
Не даром говорят,,На идиотов не обижаются,
Держись![]()
Давай, может мне тоже надо ?@_Лика счас тебе покажу что тоПодсела ...
Не пальма фигня? зонтик автомат самое оноДержусь,и так все эти дни штормит. Лежу отдыхаю, шас кофию как напьюсь. ? а пальму надо в сумке носить, там как раз две было ?
Давай отвлекаться будем - интрига наше все ?? Сейчас несу?Давай, может мне тоже надо ?

О ?
До 3 урока уже дошла
Жрать пока меньше стала? Может похудею??
О ?
До 3 урока уже дошла
Жрать пока меньше стала? Может похудею??