33irinka
Капитан новой цели
Дима, мне работать теперь сутками, три раза гуляем. И по требованию.гуляй с ней побольше и норм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, мне работать теперь сутками, три раза гуляем. И по требованию.гуляй с ней побольше и норм

Нет, хватит уже.Может все наладится ещё, не спеши.Эмоции улягутся )

Что за шулюм? Еврейская кухня? Бульон из рогов и копыт?))Не ,у меня шулюм с говядиной.
Конечно отчитаюсь.
ой, не пюблю я такие напутствия. ничего в нашем возрасте уже не налаживается. имхо.Может все наладится ещё, не спеши.
Иришь, первые эмоции острые очень. Утро вечера мудренее.Нет, хватит уже.![]()
давай не так.Дима, мне работать теперь сутками, три раза гуляем. И по требованию.![]()

Особенно когда уже 12 раз налаживать пытались, а толку то и нетой, не пюблю я такие напутствия. ничего в нашем возрасте уже не налаживается. имхо.
Не хочется уже ничего налаживать, совсем. Одному иногда тоже надо побыть, значит переходишь на другой уровень, должно быть только лучше.
Это последние эмоции.Иришь, первые эмоции острые очень. Утро вечера мудренее.

Дима, иногда можно сделать сказать на эмоциях - обидеть человека.ой, не пюблю я такие напутствия. ничего в нашем возрасте уже не налаживается. имхо.
Я ваще шашкой направо и налево рублю, дверью хлопаю аж стекла вылетают))) потом остыну, а кругом трупы)) ну и ладно, перешагнула и дальше пошла.ой, не пюблю я такие напутствия. ничего в нашем возрасте уже не налаживается. имхо.
Ирина, смотри че нашла! Такая милая красотень! Ты же умеешь шить, может попробуешь? Знаешь, такой рюкзачок от 16 тыс ценник)Особенно когда уже 12 раз налаживать пытались, а толку то и нетНе хочется уже ничего налаживать, совсем. Одному иногда тоже надо побыть, значит переходишь на другой уровень, должно быть только лучше.
![]()
Ну раз 12 раз наступала на грабли, значит и в 13 раз наступишьОсобенно когда уже 12 раз налаживать пытались, а толку то и нетНе хочется уже ничего налаживать, совсем. Одному иногда тоже надо побыть, значит переходишь на другой уровень, должно быть только лучше.
![]()
О, Дима, ржу в голос! Кабачковую икру заценил сын.давай не так.
работать теперь с_утками!
добавь позитива)))) плюс есть на что мужиков заманивать - свежая кабачковая икра!
конечно это всё шутка, но в каждой шутке)....
Он привереда, питается только элитными продуктами, сказал, такую икру есть буду, вкусно! А где то еще домашнюю пробовал, сказал не понра. У меня как магазинная из детства.Тащи рецепт! Люба сегодня добрая, баклажаны разбазаривает направо и на лево))О, Дима, ржу в голос! Кабачковую икру заценил сын.Он привереда, питается только элитными продуктами, сказал, такую икру есть буду, вкусно! А где то еще домашнюю пробовал, сказал не понра. У меня как магазинная из детства.
Я еще вот так умею, рюкзачка фотки не сохранились, он сегодня переехал на пмж.Ирина, смотри че нашла! Такая милая красотень! Ты же умеешь шить, может попробуешь? Знаешь, такой рюкзачок от 16 тыс ценник) Посмотреть вложение 2035727Посмотреть вложение 2035728Посмотреть вложение 2035729
Я уже готова ??Тащи рецепт! Люба сегодня добрая, баклажаны разбазаривает направо и на лево))
Тащи рецепт! Люба сегодня добрая, баклажаны разбазаривает направо и на лево))
точно! вот поэтому 3-4 дня в месяц мы с женой избавляем друг друга от своего присутствия. сегодня такой день) у нас всё прекрасно, но хорошо немножко поскучать, побыть в тишине,...Одному иногда тоже надо побыть
Ну ты мать даëшь!Я еще вот так умею, рюкзачка фотки не сохранились, он сегодня переехал на пмж.