Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые вижу/слышу ?
Вот умница какой! Хорошо когда у мужчины две правые руки и голова не между ног)))!
Грибы надо водкой запивать))) тогда и поганки съедобны)Доброго утра
Я живой![]()
Привет, Танюшка!Доброе утречко ребята) Посмотреть вложение 2037711
ПриветПривет, Танюшка!
Еще не появилась мысль-ну ее в ж.. эту дачу?)))
Очень декоративна весь сезон Литл лайм. Она не высокая. Скайфол тоже отличная, но чуть выше.Привет
Что ты!!! Как раз сейчас просматриваю сорта низкорослых гортензий, хочу аллею!
А ещё пальцы болят после вчерашнего натягивания рабицы, сегодня продолжение следует)))
Да вот присмотрела Литтл Рози)Очень декоративна весь сезон Литл лайм. Она не высокая. Скайфол тоже отличная, но чуть выше.
Хорошо смотрятся монопосадки, состоящие из одного сорта. Если сажать разные сорта, то некоторые нарастают медленно, другие быстро. Получается немного неряшливый вид из-за разницы в высоте. А так, бордюр из гортензий очень красив.Да вот присмотрела Литтл Рози)
Мы радыДоброго утра
Я живой![]()

Да я так и планирую взять трëхлеток одного сорта, чтобы не было разнобоя) спасибо большое за совет)Хорошо смотрятся монопосадки, состоящие из одного сорта. Если сажать разные сорта, то некоторые нарастают медленно, другие быстро. Получается немного неряшливый вид из-за разницы в высоте. А так, бордюр из гортензий очень красив.
Не верится что уже август ?Всем привет!
У нас похолодало сильно. Утром 13-14, днем 20. Лето, как пуля - пролетело, просвистело.
Да да, мы с первого раза поняли???Не верится что уже август уже август ?