- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Проверять надеюсь никто не будетГрибы надо водкой запивать))) тогда и поганки съедобны)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверять надеюсь никто не будетГрибы надо водкой запивать))) тогда и поганки съедобны)

???Да да, мы с первого раза поняли???

Муж правда пока не в курсе, что бордюр из гортензий обойдётся примерно тыс в 10)))Хорошо смотрятся монопосадки, состоящие из одного сорта. Если сажать разные сорта, то некоторые нарастают медленно, другие быстро. Получается немного неряшливый вид из-за разницы в высоте. А так, бордюр из гортензий очень красив.
Он на вкус прям обычный белыйМы рады
И не стрёмно же всякую гадость есть?![]()
Муж не откажет тебе в такой маленькой прихоти.Муж правда пока не в курсе, что бордюр из гортензий обойдётся примерно тыс в 10)))
Ведь 10 тыс для стройки эт недорого, а всякие там цветики это капец как дорого???
Побухтит конечно ? а ему такая - на 7 тыщ на щебëнку и всё, бухтëж исчерпан)))Муж не откажет тебе в такой маленькой прихоти.
можно и подешевле найти способ прекратить бубнеж)))Побухтит конечно ? а ему такая - на 7 тыщ на щебëнку и всё, бухтëж исчерпан)))
)))
Да и как он мне откажет, если я наш финансовый директор ???Муж не откажет тебе в такой маленькой прихоти.
Думаешь прокатит? после 23 лет совместной жизни такие оргии?можно и подешевле найти способ прекратить бубнеж)))
Просто сказать:
)))
Это в корне меняет дело)))Да и как он мне откажет, если я наш финансовый директор ???
он просто не узнаетМуж не откажет тебе в такой маленькой прихоти.
нужен креативный подход. Садовник и горничная?Думаешь прокатит? после 23 лет совместной жизни такие оргии?
????

Твой в курсе твоих садовых приобретений? Бухтит?он просто не узнает
Ну че прям горничная? Тогда уж садовник и хозяйка сада?нужен креативный подход. Садовник и горничная?
После этого можно два бордюра сажать! Нет, три!!!
Вооот, уже мыслишь в правильном русле.)))Ну че прям горничная? Тогда уж садовник и хозяйка сада?
Мотай на ус! тебе тоже надо как-то отмазываться при приобретении очередного сорняка)))Лайфхаки подъехали ?
Ой не можуВооот, уже мыслишь в правильном русле.)))
Задача финансового директора получить прибыль при минимальных затратах!