кто ж ему рассказывает сколько это стоитТвой в курсе твоих садовых приобретений? Бухтит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто ж ему рассказывает сколько это стоитТвой в курсе твоих садовых приобретений? Бухтит?

Одна голова хорошо,а марафон лучше ??Лайфхаки подъехали ?
Отсутствие официального старта нового марафона не освобождает участников прошлого от отчетов!Одна голова хорошо,а марафон лучше ??
Классная идеяОтсутствие официального старта нового марафона не освобождает участников прошлого от отчетов!
Требуй со всех отчет, а иначе вместо баклажана всем в таблице рисуй хрен))

Ща , секунду ))По просьбам трудящихся рассказываем что у вас интересного.Кто расскажет тот получит баклажан ?![]()
Туя какая маленькая ?@Lyubov01.23, туя Посмотреть вложение 2037826
Мои монстерки пошли в рост наконец-то Посмотреть вложение 2037827Посмотреть вложение 2037828
Папоротник чувствует себя нормПосмотреть вложение 2037829
Все уже привыкли к паучку, но цветы некоторые так и живут на болконе, я же типа травлю ?Туя какая маленькая ?
монстерки - наконец то![]()
Твоим нравится твой паучок?
Лови баклажанчик ?
Роза у тебя на розу похожа ?. Сейчас свое чудо пришлю ?. Елочки уже пушистые )))У меня кофе прилично так подрос- сантиметров на 5 точно.Посмотреть вложение 2037830Салатик этот не валяется?Посмотреть вложение 2037832
Симпатичная?? это ты её стригла?
Это другая, та обрастает)Симпатичная?? это ты её стригла?
Иди после меня ты свою не чикала?
У меня растёт пару огурцовПо просьбам трудящихся рассказываем что у вас интересного.Кто расскажет тот получит баклажан ?![]()
Всем привет ?По просьбам трудящихся рассказываем что у вас интересного.Кто расскажет тот получит баклажан ?![]()
Какой классный!!! ? и листья интересные, цвет нравится)))Всем привет ?
У меня манго. ?
Вот сегодня
Посмотреть вложение 2037841
И 3 дня назад
Посмотреть вложение 2037842
В общем подрос на 4 см, в отличии от фиников. Те что- то сидят и растут очень медленно. ?
Отлично ? какие огурчики)У меня растёт пару огурцов
Посмотреть вложение 2037836
Перец завязался
Посмотреть вложение 2037837
Помидоры все спелые (штук 10) вчера с женой сожрали. Пусть дальше поспевают.
Посмотреть вложение 2037838
А ещё только что созрел салат из ужин)))))
Посмотреть вложение 2037839