Вчера отказалась ? и от помидоров тоже. Холодильник забит овощами, я столько не емНе зарекайся ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера отказалась ? и от помидоров тоже. Холодильник забит овощами, я столько не емНе зарекайся ?
Да ты кремень)Вчера отказалась ? и от помидоров тоже. Холодильник забит овощами, я столько не ем
Я в трубку кричала НЕЕТ, МЫ ЕЩЕ НЕ ДОЕЛИ ???Да ты кремень)
Я в трубку кричала НЕЕТ, МЫ ЕЩЕ НЕ ДОЕЛИ ???

Вот вчера помидоры и предлагали, а у меня еще целый пакет ?![]()
![]()
Я так о помидорах кричу?А мне все равно несут![]()
У меня ящик в холодильникеВот вчера помидоры и предлагали, а у меня еще целый пакет ?

Он забит помидорами ?У меня ящик в холодильнике![]()
Хорошо мне много кабачков не тащат в этом году ?Говорят , что только помидоры, а в итоге кабачки, огурцы, свекла
Потому что вкусноВалера поставил реакцию и у меня сразу мысль возникла… а почему никто баклажанами не делится?

Потому что Бусики выращиваются в страшных мучениях, то цветки отваливаются, то не опыляются, то ещё какая фигня)Валера поставил реакцию и у меня сразу мысль возникла… а почему никто баклажанами не делится?
Что-нибудь приготовила? Показывай ?Потому что Бусики выращиваются в страшных мучениях, то цветки отваливаются, то не опыляются, то ещё какая фигня)
Я фильм решила посмотреть))Что-нибудь приготовила? Показывай ?
Я тут хожу по темам, как неприкаянная… все молчат ?
Какой? Я на ютубе смотрю док фильмы про маньяков)Я фильм решила посмотреть))
Начала смотретьКакой? Я на ютубе смотрю док фильмы про маньяков)