Сладкая Булочка
Титан
Пожарила оладьи из кабачков) со сметанкой буду есть)Что-нибудь приготовила? Показывай ?
Я тут хожу по темам, как неприкаянная… все молчат ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожарила оладьи из кабачков) со сметанкой буду есть)Что-нибудь приготовила? Показывай ?
Я тут хожу по темам, как неприкаянная… все молчат ?
Я все съела, с чесночком )))Пожарила оладьи из кабачков) со сметанкой буду есть) Посмотреть вложение 2039597
Все старенькие решила пересмотреть?)Начала смотреть Посмотреть вложение 2039596
Приятного аппетита ?Я все съела, с чесночком )))
Я его уже не помню))Так что как заново)Все старенькие решила пересмотреть?)
Спасибо ?. Мазик+чеснок наше всё ?. У Димы сейчас глаз задергается ?Приятного аппетита ?
Спасибо ?. Мазик+чеснок наше всё ?. У Димы сейчас глаз задергается ?

Хорошая штука склероз, полезная, ага?Я его уже не помню))Так что как заново)
Ага? все как в первый разХорошая штука склероз, полезная, ага?
Я такое люблюКакой? Я на ютубе смотрю док фильмы про маньяков)
мой муж в шоке от меня 
Ага, мой тоже?Я такое люблюмой муж в шоке от меня
![]()
Моему в жизни этого хватило - он всю жизнь экспертом -криминалистом проработал)) а я поначалу слушала его, рот раскрыв, сутками, требовала фотки секретные показыватьАга, мой тоже?
да что уж скрывать, я наверное и замуж за него вышла, чтобы быть в курсе всех событий 
Рецепт?Ну тогда, пожалуй, я не буду делать острым его. Все же, острота отвлекает вкусовые сосочки от основного ингредиента))
Сделаю из перца чили отдельную закуску к первым блюдам. В прошлом году стрескали с супами/борщами пару литровых банок и было мало)
Давай! И я буду хорошим человеком!Давай я тебе втюхаю? У меня 4 пакета есть![]()

Ой, ну прям не форум ЖОЗников, а сборище старых скрипучих телег))
Жара им не нравится. Сели у подъеза, раскидали кости по лавке и прогревай свои суставы. )))
А если ему ещё какой нибудь умник новые "знания" и "идеи" подкинет. То все! Тушите свечи! С фразы "мне сказали что..... " Начинается вынос мозгаРедко встретишь на этой должности адекватного. У меня директор от безделья генерирует такие фантастические идеи, что диву даешься, как, в такой маленькой лысой башке может зародится такой безумный поток дурацких мыслей)))

Еле докричалась, штож такое
Тута!![]()