Tuma
Хорошенькая главная
Огурцы по чем в Москве? Виноград?ну, раза в 2-3 дешевле, чем в Москве точно должны стоить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огурцы по чем в Москве? Виноград?ну, раза в 2-3 дешевле, чем в Москве точно должны стоить.
Мы не виноватыеЕле докричалась, штож такое
Навели флуда в магии)

Увлеклись, ага)Мы не виноватые![]()
Ждем благодарностиЕле докричалась, штож такое
Навели флуда в магии)
?Красотка на всю голову@Lyubov01.23 Люба, я забыла как фильм называется?
80 х родилась?Нет, холодильник у нас был "Океан". И магазин одноименный был. Только в нем я уже не застала изобилия морепродуктов. Консервы были в основном и навага мороженная))
У него все идеи черпаются из журнала «Главбух». Причем выписывает бумажный вариант!!! После прочтения очередного номера он неделю ходит трясется от страха, потому, что в журнале печатают ужасы про штрафы и пени. Потом неделю следит, чтобы журнал прочитали все в бухгалтерии и в моем отделе. Сам лично приносит и потом передает следующему. Потом выискивает по предприятию то, чем пугают в журнале. Потом неделю выносит мозг бухгалтерии и моему отделу идеями как подстраховаться и не залететь на штрафы. Как вычесть из премии процент за посещение курилки больше трех раз за рабочий день. Как привлечь сотрудников к выполнению сверхурочных работ и не заплатить нормально))) Как бы так организовать юбилей предприятия, чтобы было весело, задорно и за счет работников)))А если ему ещё какой нибудь умник новые "знания" и "идеи" подкинет. То все! Тушите свечи! С фразы "мне сказали что..... " Начинается вынос мозга
Буду делать и засниму процесс))Рецепт?![]()
Я не далеко от Москвы живу. На рынке огурцы 40, перец сладкий 80-120, виноград 160-240, чеснока головка 30-50, помидоры 60-80, арбуз 40 за кг, дыни 60 за кг. Абрикосы 280, последняя черешня 300, сливы 200.Огурцы по чем в Москве? Виноград?
У нас огурцы 40-55. Перец красный 130, зелёный дешевле. Виноград 160-180, помидоры 40-120, баклажаны 50 кабачок 40-60 абрикосы персики 100-120 смородина от 200. Малина 200Я не далеко от Москвы живу. На рынке огурцы 40, перец сладкий 80-120, виноград 160-240, чеснока головка 30-50, помидоры 60-80, арбуз 40 за кг, дыни 60 за кг. Абрикосы 280, последняя черешня 300, сливы 200.
Бухгалтерия зло!У него все идеи черпаются из журнала «Главбух». Причем выписывает бумажный вариант!!! После прочтения очередного номера он неделю ходит трясется от страха, потому, что в журнале печатают ужасы про штрафы и пени. Потом неделю следит, чтобы журнал прочитали все в бухгалтерии и в моем отделе. Сам лично приносит и потом передает следующему. Потом выискивает по предприятию то, чем пугают в журнале. Потом неделю выносит мозг бухгалтерии и моему отделу идеями как подстраховаться и не залететь на штрафы. Как вычесть из премии процент за посещение курилки больше трех раз за рабочий день. Как привлечь сотрудников к выполнению сверхурочных работ и не заплатить нормально))) Как бы так организовать юбилей предприятия, чтобы было весело, задорно и за счет работников)))
Одумайся!Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!Посмотреть вложение 2039644
Пойду сегодня работу поработаю![]()
Опыт!Бухгалтерия зло!
Сказала главбух![]()
Блииин, ТанюшаВсем привет, ребята)
Нас сегодня пытались атаковать(( сказать, что было страшно, ничего не сказать(
ЛипецкБлииин, Танюша
Ты откуда?
Танечка держитесь мы мысленно с вами? Очень переживаем?Липецк