Привет)Блин, как получилось не удобно, я то помню, со своего огородного детства, эти цветки обрывали и выбрасывали, чтоб главный давал хорошую семечку. Считаю вас здесь экспертами в огородничестве![]()
Присоединяйся к грядущему марафону, приходи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Блин, как получилось не удобно, я то помню, со своего огородного детства, эти цветки обрывали и выбрасывали, чтоб главный давал хорошую семечку. Считаю вас здесь экспертами в огородничестве![]()

Ты что из меня аховый садовод, не чего сама давно не выращиваю, мне реально растения жалкоПривет)
Присоединяйся к грядущему марафону, приходи![]()
А вот детство у родителей были огороды постоянно, что-то помню. Спасибо за приглашение 
Привет Паша. Я потихоньку. ?
Женское счастье опять решила цвести
Привет, ЛикусяВсем привет. Я с кабачками)
Посмотреть вложение 2042041
? Мне сегодня свекровь 1 принесла и опять помидоры 

Красотища ?? Какой горшочек у тебя моднявыйЖенское счастье опять решила цвести
Посмотреть вложение 2042059Посмотреть вложение 2042061
Хелен еде в кучу собрала, она большая, тоже цвести собирается.
Ну и для настроения )))
Посмотреть вложение 2042063
Посмотреть вложение 2042060

Привет Любаш. Ой мне тож помидоры и огромный пакет огурцов.. ну не ем я их. Максимум 1 в день ? . Вообщем, у меня запасы на месяц ?Привет, Ликуся
Ничего себе тебе кабачков притащили? Мне сегодня свекровь 1 принесла и опять помидоры
![]()
Привет. Очень, очень жаль . Зачем машина заезжала ? Водитель живой?У меня вот так теперь ?
Посмотреть вложение 2042112
Блииин как жалко? Столько трудов?У меня вот так теперь ?
Посмотреть вложение 2042112
Привет. Очень, очень жаль . Зачем машина заезжала ? Водитель живой?
Ну я бы укокошила и помидоры эти самые с собой дала ?Привет? а че ему будет водителю-то?
Или ты думаешь, я его укокошила, за то что он там наворочал????
На работе девочки замораживаютПривет Любаш. Ой мне тож помидоры и огромный пакет огурцов.. ну не ем я их. Максимум 1 в день ? . Вообщем, у меня запасы на месяц ?
Говорят нормально получается.Плиты для стройки привозил, чтобы ему развернуться пришлось гортензии выкопать. Помидорам не повезло)Привет. Очень, очень жаль . Зачем машина заезжала ? Водитель живой?
Привет? а че ему будет водителю-то?
Или ты думаешь, я его укокошила, за то что он там наворочал????
Я бы тоже ?Ну я бы укокошила и помидоры эти самые с собой дала ?