- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Интересненько ?Весной посмотрим ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненько ?Весной посмотрим ?
Да и тоже покажуУмничка
Завтра порядок наведешь![]()

Я думаю мы вместе будем в земле копаться и смотреть, и удивляться ?Интересненько ?
Не сомневаюсь ?Я думаю мы вместе будем в земле копаться и смотреть, и удивляться ?

Да кому понравится когда его за уши тянут? Это получился настоящий день рожденья ?Не сомневаюсь ?
Я горшочек поддержу ,а ты его за уши тащить будешь
Хлорофитум очень сопротивлялся![]()
Да кому понравится когда его за уши тянут? Это получился настоящий день рожденья ?

Лика, всё будет хорошо и это потихоньку непременно заменится на хорошее, да даПривет Паша. Я потихоньку. ?сейчас что-нибудь принесу.

А чего спрашивать, он же всё равно не ответит![]()
![]()
Мы его не спросим![]()

Ну если только листиками подрыгает в знак протестаА чего спрашивать, он же всё равно не ответит![]()

Это уже будет спецпалатаА вдруг![]()
![]()
![]()

Как раз про это написалТогда нас заберут![]()

Мы и там чего нибудь пересадимТогда нас заберут![]()

Паша, это такая большая работа над собой, над своим мышлением. Столько дней мучения. Работы еще много, но я теперь уверенна, что справлюсь. И с каждым разом будет легче. В воскресенье пойду имидж менять и уже 1 пунк хотелок вычеркнуЛика, всё будет хорошо и это потихоньку непременно заменится на хорошее, да да![]()
@Lyubov01.23 ты видела его горшок????Купил грунт специальный
Посмотреть вложение 2042179
И вот такой горшок, завтра в него пересажу фикус, а из под фикуса горшок пойдет под кактус)
Посмотреть вложение 2042180

Молодец Лика! Так держать, твой настрой мне нравится! Всё получится!Паша, это такая большая работа над собой, над своим мышлением. Столько дней мучения. Работы еще много, но я теперь уверенна, что справлюсь. И с каждым разом будет легче. В воскресенье пойду имидж менять и уже 1 пунк хотелок вычеркну?
Со стразикамиты видела его горшок????![]()

Вообще классный! Я еще таких не видела нигдеСо стразиками![]()