Сладкая Булочка
Титан
А ты как обрезаешь розы после цветения? До первого пятилистника?Сейчас жду второе цветение после обрезки. Конечно огромных цветов уже не будет, но до октября порадуют еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты как обрезаешь розы после цветения? До первого пятилистника?Сейчас жду второе цветение после обрезки. Конечно огромных цветов уже не будет, но до октября порадуют еще.
Я смотрю на ветку, которая, предположим, выросла на 1 метр и понимаю, что если я обрежу до первого пятилистника, то ветка вымахает после обрезки еще сантиметров на 80. И получиться у меня куст 1,8 метра. Нужна мне такая дылда? Если нужна, то режу до первого пятилистника, если нет, то режу до 2 или 3. Обрезкой же еще формируется куст. Если куст имеет 5-6 стеблей, то боковые я режу короче центральных, чтобы куст не выглядел шапкой на голых ногах. Молодые кусты, посаженные в первый год режу до первого пятилистника, даю ему окрепнуть и не срезаю коротко ветки.А ты как обрезаешь розы после цветения? До первого пятилистника?
Ого!@Лапша, как урожай тыкв? Уже катаешь их по даче?
Я пока только перец большой сорвала, огромный помидор еще спеет
Посмотреть вложение 2203500
Первый раз в жизни посадила сладкий перец и сама вырастила его. Результат порадовал. Раньше только острый сажала. Помидоры тоже радуют. Хоть лето было и ужасным, но дожди были на пользу
Помидоры в этом году долго зреют, но тоже много и крупные, сладкие..Первый раз в жизни посадила сладкий перец и сама вырастила его. Результат порадовал. Раньше только острый сажала. Помидоры тоже радуют. Хоть лето было и ужасным, но дожди были на пользу
Да, сладкие, объедаемся ими. Прям от души трескаем. Но вся эта ботва требует ухода и меня напрягали эти поливы, кормежки, пасынки… но кушать нравитсяПомидоры в этом году долго зреют, но тоже много и крупные, сладкие..
Ого!@Лапша, как урожай тыкв? Уже катаешь их по даче?
Не тыковки маленькие ещё, с шар для боулинга@Лапша, как урожай тыкв? Уже катаешь их по даче?
Ты же помнишь, что Сладкая булочка конкурс объявляла на самый большой овощ. Корми там свою тыкву, она приз обещала- 10 000рублей))Не тыковки маленькие ещё, с шар для боулинга
Интересно, а @Сладкая Булочка об этом знает?Ты же помнишь, что Сладкая булочка конкурс объявляла на самый большой овощ. Корми там свою тыкву, она приз обещала- 10 000рублей))

Не помню такогоТы же помнишь, что Сладкая булочка конкурс объявляла на самый большой овощ. Корми там свою тыкву, она приз обещала- 10 000рублей))

Знает, но будет сейчас косить, что не помнит))Интересно, а @Сладкая Булочка об этом знает?![]()
Ну вот, я так и думала))Не помню такого![]()
Не помню такого![]()
Классика русского рэпаНу вот, я так и думала))
Конечно помню , я даже знаю где она живёт...Ты же помнишь, что Сладкая булочка конкурс объявляла на самый большой овощ. Корми там свою тыкву, она приз обещала- 10 000рублей))