Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, чёта я неосторожно. А ну-как последует совету...посоветовал так посоветовал!![]()
вот ещё один эффективный способ![]()
ну только для тебяУжос нах! Удали это! И сделай как-нибудь, чтобы я это развидел!![]()
ну только для тебяне принимай близко к сердцу)
да ладно тебеВот такой я впечатлительныйЯ ж после этого ветчину есть не смогу!
![]()
Ну хамон уж точно! Правда и не пробовал ни разу...да ладно тебе![]()
А почему нет? А если просто счастливым?)))Да, чёта я неосторожно. А ну-как последует совету...
Хотя, всё же от цели зависит. Если у человека цель - похудеть, то не самый плохой по эффективности способ я предложил.
А вот если цель быть здоровым и счастливым, то как бы да - не пойдёт.![]()
А почему нет? А если просто счастливым?)))
Дык, потом можно зеленый чай попить, витаминки, спортом позанимацца - и как младенецНу я слово "здоровый" не зря написал.![]()
Дык, потом можно зеленый чай попить, витаминки, спортом позанимацца - и как младенец
Во время курения грызла, а как бросила перестала?Я вот хотела поправиться на пару кило , но чего-то никакого " жора" не наблюдается. Даже карамельки уже грызть перестала.
Значит столько наелиК полноте не склонна вроде бы. Колебаний веса никогда не было, но тем не менее за месяц поправилась на 1,5 кгВесила 47, стала - 48,5.
Цибуля, 1,5 килограмма - это всего лишь обед))) тарелка супа)))) А недавно я обнаружила, что джинсы весят ровно килограмм (с ремнем) так что попробуйте взвеситься натощак и голышом))))К полноте не склонна вроде бы. Колебаний веса никогда не было, но тем не менее за месяц поправилась на 1,5 кгВесила 47, стала - 48,5.
Цибуля, 1,5 килограмма - это всего лишь обед))) тарелка супа)))) А недавно я обнаружила, что джинсы весят ровно килограмм (с ремнем) так что попробуйте взвеситься натощак и голышом))))![]()
СнимайА я вегда на весы встаю в джинсах