Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Тебе чаек.Я бы от чая не отказался.)
Наркоман всегда найдет себе оправдание. Зуб сломала, с заведующим языками сцепилась, обычные рабочие моменты (не считая зуба), а я и рада покурить. На до же, я тут видите ли курить бросаю,С чем связан срыв?
а у них никакого понятия.Прекрасные новости. Рад очень за тебя. Продолжай в том же духе. почти 5 дней, это здорово!!!Phoenix_Andrey, привет, Андрей! Тебя и не узнать, такой красивый сказочный нечисть. Мои дела нормально, потихоньку ТУПОНЕКУРЮ. Сижу на форуме, читаю дневники, много интересного.
Я не переживаю! Спасибо за привет!не переживай,
да, форум, дневники помогают, понимаешь что многие справились, смогли и это придает уверенности в своих силах.Одно точно тебе скажу- без форума, без стодневки, я б не смогла) читай, впитывай тут всё) и отвлечешься от мыслей и очень много для себя почерпнешь интересного)
Лена, спасибо! Как твои дела? как справляешься? У меня сложновато, все время тянет покурить, постоянно думаю о сигаретеМолодчинка, что не довела до такого стажа, как у меня! Все получится, главное-не сомневайся в своем решении.Удачи! В добрый час!