Возможно все

Что то мои прокуренные мозги тупеют от нехватки очередной дозы, вот ведь хотела картинку загрузить, порадовать себе и тупо не помню как я это делала.:banghead:

От привычек сложней избавиться, чем от старых вещей. Если не изменить что-то сегодня, то единственной значимой переменой будет наступление старости, пора мне отключить автопилот,и признать себе что я зависимая никотиноманка:cold:.

Все будет хорошо! Первый шаг сделан. Ошибка получила признание. Цель есть. Так что будем теперь двигаться только вперед!

Phoenix_Andrey, спасибо, Андрей, за поддержку и что в гости зашел.

Noksidea, да не за что. Я бы от чая не отказался.)
Кстати, всю жизнь не был особым любителем чая. Как бросил вредные привычки, так подсел на всякие чаи. Теперь и в кафешке обязательно какой-нибудь вксунецкий чай беру и домой френч-пресс купил, пораскрывал подаренные за несколько лет чаийные наборы и завариваю вкусняшки каждый вечер. Правда позавчера когда мыл френч-пресс случайно сжал кулак и колба лопнула, порезав меня...так что теперь ищу новую)

Я бы от чая не отказался.)
Тебе чаек.
anypics.ru-21217.webp

К концу работы и в мозгах моих просветлело.

С чем связан срыв?
Наркоман всегда найдет себе оправдание. Зуб сломала, с заведующим языками сцепилась, обычные рабочие моменты (не считая зуба), а я и рада покурить. На до же, я тут видите ли курить бросаю,:D а у них никакого понятия.

Ладно. Не вешать нос. Бывает. Ничего катастрофичного не случилось. Главное продолжать держать курс на НЕ курение.)

Была на даче, весна, красота! Посидела на солнышке с чайком, подышала воздухом, журнал почитала, и вот что вычитала: " В давнии времена, посвященные в тайны мироздания люди, считали, что каждому человеку дается лишь определенное количество вдохов на всю его жизнь"
А я глупая еще и эти вдохи-выдохи травила всякой гадостью, ужас-то какой!

Phoenix_Andrey, привет, Андрей! Тебя и не узнать, такой красивый сказочный нечисть. Мои дела нормально, потихоньку ТУПОНЕКУРЮ. Сижу на форуме, читаю дневники, много интересного.

Phoenix_Andrey, привет, Андрей! Тебя и не узнать, такой красивый сказочный нечисть. Мои дела нормально, потихоньку ТУПОНЕКУРЮ. Сижу на форуме, читаю дневники, много интересного.
Прекрасные новости. Рад очень за тебя. Продолжай в том же духе. почти 5 дней, это здорово!!!

не переживай, что еще гостей мало...
Подожди, будут еще и гости и подарки-)
А пока просто тебе Привет принесла-)
88983bea55e230ec4f69badc75d568db.gif

Молодчинка, что не довела до такого стажа, как у меня! Все получится, главное-не сомневайся в своем решении.Удачи! В добрый час!

Одно точно тебе скажу- без форума, без стодневки, я б не смогла) читай, впитывай тут всё) и отвлечешься от мыслей и очень много для себя почерпнешь интересного)
да, форум, дневники помогают, понимаешь что многие справились, смогли и это придает уверенности в своих силах.

Молодчинка, что не довела до такого стажа, как у меня! Все получится, главное-не сомневайся в своем решении.Удачи! В добрый час!
Лена, спасибо! Как твои дела? как справляешься? У меня сложновато, все время тянет покурить, постоянно думаю о сигарете

Не бойся неудач и вообще ничего не бойся.Я с курением намучилась по полной,чуть крыша не поехала, думала, что я одна такая"оченьсильнозависимая".врачи посоветовали бросать постепенно, это ад кромешный-считать каждую сигарету.От этого начинала курить еще больше, ужас.Сейчас трудно, но преодолимо.стаж курения почти 40 лет.С табексом намного легче, а с поддержкой форума вообще сегодня забыла о сигаретах.Здесь очень много умных и позитивных людей.больше читай об успехах...Если б я раньше сюда попала, может и не докурилась бы до такой "избушки"Не копайся в своих ощущениях-просто ВЕРЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу