- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Естественно. Дима не пьёт вроде. Шура пьёт.Настя, Дима, Натали, а кто еще? Ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно. Дима не пьёт вроде. Шура пьёт.Настя, Дима, Натали, а кто еще? Ты?
Мне показалось на первой фотке, что у него пивас стоит )Естественно. Дима не пьёт вроде. Шура пьёт.
Сколько там из вас нормальных, которые бухают?
ЯНастя, Дима, Натали, а кто еще? Ты?
Я не уверена, что я интроверт, СлаваМне показалось на первой фотке, что у него пивас стоит )
Оля, как там твоя интровертность в этом бедламе, не воет? ))
Сколько там вас человек, что-то я уже запутался?Я не уверена, что я интроверт, Слава
242, 252, ждем 262Наконец то освободилась. На какой странице фотки встречи смотреть, кто знает?
242Наконец то освободилась. На какой странице фотки встречи смотреть, кто знает?
Потому что ты ходишь непонятно гдеЯ чё то не поняла: почему тут только фотки Быкова дома и ноута Волки?
Меня на месяц.Предлагаю забанить Аньку с Котофеем
Пойду позырю на всех, спасибо)
прямо сейчас?Халявные баны раздают? Можно меня месяца на три. А то работы дофига![]()
А кто эта брюнетка рядом с Аллегорией?
сейчас спрашивать будет, когда встреча планируетсяМоника лайкает в теме мессаги от 10 декабря. Хуя у нее впереди сколько чтива.
Ты че? Страпон промеж глаз захотела?А кто эта брюнетка рядом с Аллегорией?
Всё, я поняла. Сразу не признала госпожу Тату) дико извиняюсь. По другому ее представляла)Ты че? Страпон промеж глаз захотела?
Да уже, носки глажу, жду подачу кареты, гнедые просто копытами вязнут, Московию чуть запорошилоSerezhaEvil ты если шкаф собрал, так дуй на Лубянку. Зайди и скажи Валентине в лицо - ты мне боле не люба!