ты уже отрываешься, братан?недрочабрь уже прошёл, сейчас можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уже отрываешься, братан?недрочабрь уже прошёл, сейчас можно
Маш, недрочабрь уже прошёл, сейчас можно![]()

Ну а чего ты удивляешься ? Разве не знаешь, что чем худее баба, тем сиськи меньше?
Да я и в ноябре не участвовал в таких ужасных челленджахты уже отрываешься, братан?![]()

Спасибо, мой любимый Стоик!Пофиг на счётчик, главное, чтобы человек хороший был! Например как ты, Маша)

Ну так обычное дело, вроде!Это где такое видано?))
Не, если мне кросы или майка не нравится, то я ее не покупаю.Всяко бывает. Вдруг у тебя стереотипы неправильные. Пока не попробуешь - не поймёшь. Это как креветки или Улитки первый раз пробовать)
Все очень индивидуально же. Бывают стройные с большим бюстом. Бывают полные с маленьким. Как и рыхлость груди от полноты тела не зависит.Ну а чего ты удивляешься ? Разве не знаешь, что чем худее баба, тем сиськи меньше?
а главное, бессмысленныхв таких ужасных челленджах
Много худых видел с 3-4 размерами) Хотя я в принципе сторонник 1-2Ну так обычное дело, вроде!
Это искусственные скорее всегоМного худых видел с 3-4 размерами) Хотя я в принципе сторонник 1-2
зависитКак и рыхлость груди от полноты тела не зависит.
Побеседуй с ним)
а это какой?
Ну ты эксперт, конечно.зависит![]()
Не)Это искусственные скорее всего
Да я уже голову сломал...ну реально, вроде ж правильно слова написаны...чего не подхватываетсяПобеседуй с ним)

НеаЭто искусственные скорее всего
я не говорил что я эксперт. Просто щупал и те и теНу ты эксперт, конечно.