Хочу перестать курить наконец-то...

честно скажу-тяжеловатенько.держусь.мысли конечно об одном.весь день борьба.причем к вечеру началось сильнее.но я машину раньше поставила,чтоб соблазнов меньше было.знаю по предидущим опытам, что вечером меня накрывает конкретно,и в итоге иду с гаража и обязательно сдамся.сегодня себя обманула.машину поставила, как поняла ,что она мне больше сегодня не нужна будет.и домой рванула.сижу и не высовываюсь.вот как-то так.

а по поводу настроения-жесть.понимаю ,что в состоянии-убью всех.пытаюсь контролировать себя.никто же не виноват.дочка сегодня сказала-лучше покури.:oops:мне так стыдно стало.ужас.адаптол видно не работает в моем случае:eek:.будем работать над собой.

Доброго времени суток!
здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его:giggle: .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.:help: в общем рассказ целый написала.....:rolleyes: спасибо.

Ольга1705 , поверьте бросить курить не трудно. Если знаете наизусть Кара то надеюсь Вы поняли, что он действует от противного и изобличает иллюзии навязанные продавцами табака. Во первых разрешите себе курить, ведь курильщик не готовый отказаться от курения панически боится остаться без сигареты и не представляет себе без нее дальнейшей жизни. Он не знает как себя вести без сигареты в кармане, его иллюзия защищенности с сигаретой работает на 100 %. Как только курильщик осознает иллюзорность всех предубеждений связанных с курением останется только перетерпеть несколькодневную ломку пока организм не очистится от продуктов распада никотина и иже с ним. Далее необходимо контролировать Ваши желания закурить и совсем через короткий промежуток времени Вы привыкнете жить без курева.

З.Ы. Я кстати прикупил себе для страховки электронную сигарету, денек покурил пока собирался полностью отказаться, теперь когда возникают позывы поискать сигарету, смотрю на электронную и говорю себе" На, кури если хошь, никто не запрещает, но согласись же ваще никакого понту", а настоящую закурить уже как то противно.

Оля,я думаю карр просто стал обыденностью,поэтому не помогает. нужен или значительный перерыв между попытками бросить,либо ищите другой метод. хоть я и бросала по карру 2 раза,могу сказать точно,второй раз было сложнее бросать.Первый раз бросила легко,поправилась сильно и через 4 месяца без сигарет,закурила.Хотя уже и не хотелось совсем.Через 8 месяцев бросила опять,уже гораздо сложнее было не сорваться.Поэтому я всячески старалась выдержать.физически легко,морально тяжеловато.Прекрасно понимала,курить я больше не хочу,а бросать будет каждый раз тяжелее.Может чувство того,что дальше будет хуже,поможет вам удержаться сейчас :-) очень надеюсь,что у вас все получиться

Ольга1705, держитесь!!! Первые дни самые трудные в физическом плане.Надеюсь, у вас получится их пережить и дождаться когда полегчает и вы не схватитесь за сигарету!

Ольга1705, действительно первые дни самые сложные, надо просто заставить себя продержаться. Мне помогало, когда хотелось курить я пила воду маленькими глотками, на время отпускало. А вообще на форуме много способов, как пережить первые дни. Удачи вам;)

Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!

Безнадежных курильщиков не бывает :) Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф:giggle: )))))

Дерзайте!

Ольга1705, поздравляю с этим решением - жить без сигареты!
Все обязательно получится.
Я тоже бросала с помощью Карра. В первый раз легко... потом по-глупости закурила. И после этого Карр уже не помогал. И перечитывала, пересматривала, переслушивала... ни че го! И попыток потом было море.. и с каждым разом все короче и короче становился срок без сигарет. Такая безнадега была. Вообще в себя верить перестала.
А тут раз.. и очередная попытка затянулась (в хорошем смысле)). Форум очень помогает!

Безнадежных курильщиков не бывает :) Желаю Вам удачи!!! И сил! Самое сложное в начале. И процесс этот не полностью тяжелый. А в нем очень много приятных моментов. Особенно по утрам! Кааайф:giggle: )))))

Дерзайте!
я держусь .тяжело конечно.занимаю себя всем ,чем можно.спасибо за поддержку.

Добрый день! Я тоже решила бросить курить. Тяжело но надо. Бросала не раз. Стаж около 10 лет.

Нюша, правильное решение, бросай!

Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо :cold:

Держусь с 11.00....а так тянет выйти закурить прямо :cold:
Лучше держись! Самые тяжелые дни у меня были первые 3, потом легче стало. Лучше отвлекайся -чаю попей, прогуляйся!

Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....

Попила чаю и прогулялась правда по офису туда-сюда, но ощущение нехватки воздуха меня преследует.... Сижу на работе, а мысли не о работе....
Нехватка воздуха-бывает... Еще пара-тройка деньков и начнешь дышать полной грудью, и почуствуешь как это здорово!

Надеюсь завтра будет полегче.

Хорошо бы так,мне сегодня не легче,надеюсь на завтра

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу