Katrin008
Продвинутый
@starlight, Да, я понимаю о чем ты говоришь. Но существует огромная проблема - в этом городе работы нет, а если и есть, то только продажи (а за 10 лет я устала в них вариться). Последние несколько лет я жила в другом городе (Хабаровске, если быть точнее), но его ритм и ещё некоторые нюансы настолько меня измотали, что я решила вернуться обратно в родной город, чтобы успокоиться, забеременеть и родить ребенка. Так что я должна понимать - либо продажи с сумасшедшим графиком, либо без работы на шее у МЧ, либо на этой работе (с нормальным графиком, но маленькой з/п и идиоткой-начальницей). Даже и не знаю то выбрать...
. Сижу спокооооооойная и накатов нет. Потихоньку начинаю забывать что вообще когда-то бегала курить каждый час. Не хочу снова возвращаться к этому, как бы плохо не было - не хочу.
с ума сойти! Представить себе не могу, что такое количество я могла бы скурить за 16 дней!! "я", "скурить " как-то не звучит. Да и вообще все производные от "курить " мне режут ухо посильнее нецензурного слова. Будто мне даже писать или говорить вслух эти слова стыдно, ну и хорошо.
Причём не могу сказать, что активно заедаю или вообще начала есть больше - нет, ем столько же, вечером не обжираюсь, но тем не менее вес растёт как на дрожжах. За эти две недели набрала порядка 6 кг
разве так бывает? Бывает!
Не знаю что делать. Понимаю, что тупо-не-есть не прокатит, ибо бессмысленно

кругом не проходящие вот уже 3 недели пятна (не помогают ни мази, ни лосьоны), а лоб всё это же время покрыт прыщами как у 13-летнего подростка!!! И это с учетом того, что даже в подростковом возрасте у меня никогда не было проблем с кожей