Сила воли Хватит!

@starlight, Да, я понимаю о чем ты говоришь. Но существует огромная проблема - в этом городе работы нет, а если и есть, то только продажи (а за 10 лет я устала в них вариться). Последние несколько лет я жила в другом городе (Хабаровске, если быть точнее), но его ритм и ещё некоторые нюансы настолько меня измотали, что я решила вернуться обратно в родной город, чтобы успокоиться, забеременеть и родить ребенка. Так что я должна понимать - либо продажи с сумасшедшим графиком, либо без работы на шее у МЧ, либо на этой работе (с нормальным графиком, но маленькой з/п и идиоткой-начальницей). Даже и не знаю то выбрать...

в этом городе работы нет, а если и есть, то только продажи (а за 10 лет я устала в них вариться).
Ты сейчас где-то в Хабаровском крае?
Может оставаться пока здесь, на этой работе, но просто подыскивать что-то более приемлемое?Конечно, хочется уходить в декрет с нормальной работы,с белой зарплатой, чтобы и декретные нормальные были. Прекрасно тебя понимаю)

Напилась с утра успокоительных, чтобы совсем-совсем не нервничать :rolleyes:. Сижу спокооооооойная и накатов нет. Потихоньку начинаю забывать что вообще когда-то бегала курить каждый час. Не хочу снова возвращаться к этому, как бы плохо не было - не хочу.

320 сигарет :( с ума сойти! Представить себе не могу, что такое количество я могла бы скурить за 16 дней!! "я", "скурить " как-то не звучит. Да и вообще все производные от "курить " мне режут ухо посильнее нецензурного слова. Будто мне даже писать или говорить вслух эти слова стыдно, ну и хорошо.
Кстати, до сих пор жду когда появится "харкуша", тот самый кашель, а его все нет и нет...

Начала катастрофически набирать вес :cry: Причём не могу сказать, что активно заедаю или вообще начала есть больше - нет, ем столько же, вечером не обжираюсь, но тем не менее вес растёт как на дрожжах. За эти две недели набрала порядка 6 кг :eek: разве так бывает? Бывает! :banghead: Не знаю что делать. Понимаю, что тупо-не-есть не прокатит, ибо бессмысленно

Не очень помню, чтобы где-то это писали, но я обратила внимание на то, что примерно через неделю после того как перестала курить, с утра у меня нет ощущения будто во рту пакостила стая кошек вместе со скунсами. Уж не знаю, может и не у всех такое ощущение было, но подобные "вкусности" для меня были одним из мотивирующих факторов для того чтобы отказаться от сигарет. Так что утро для меня действительно становится добрым :D

За эти две недели набрала порядка 6 кг :eek: разве так бывает? Бывает!
:giggle::giggle::giggle:Еще одна девчонка в моей лодке) И я +7 кило...Я тут коллегам жалуюсь, а они мне - не всем же быть стройными, кому-то надо быть и красивыми)

самое веселое у любого зависимого,это
:giggle::giggle::giggle:Еще одна девчонка в моей лодке) И я +7 кило...Я тут коллегам жалуюсь, а они мне - не всем же быть стройными, кому-то надо быть и красивыми)
раньше дородность считалась признаком здоровья и женской красоты,невест выбирали по такому признаку) ,чем полнее и румяней,тем желаннее была девица )))

самое веселое у любого зависимого,это

раньше дородность считалась признаком здоровья и женской красоты,невест выбирали по такому признаку) ,чем полнее и румяней,тем желаннее была девица )))
Ну да, вспомнить тех же кустодиевских красоток:giggle:эталон красоты своего времени

Эх, вот тут люди пишут какие у них замечательные изменения происходят в связи с отказом от курения, а я читаю и уже хочется плакать от того, что у меня не так! Мало того, что расту как на дрожжах, хотя очень ограничила себя в питании и добавила значительное количество нагрузок, так ещё и кожа в таком отвратительном состоянии, в каком я её не видела никогда!! :confused: кругом не проходящие вот уже 3 недели пятна (не помогают ни мази, ни лосьоны), а лоб всё это же время покрыт прыщами как у 13-летнего подростка!!! И это с учетом того, что даже в подростковом возрасте у меня никогда не было проблем с кожей :(
Кажется, ещё чуть-чуть и я сорвусь... Я не хочу курить, но и такой прыщавой звездой тоже не хочу себя видеть.. Вероятно, красота требует жертв и в моём случае жертва - это травление себя сигаретами:cold:

Последнее редактирование:
Всё, это предел. Я уже почти не ем, занимаюсь, и каждый день набираю по пол килограмма. Я буду обнуляться.

красота требует жертв и в моём случае жертва - это травление себя сигаретами:cold:

курильщик 2.webp

30 дней! Хочу сказать, последние две недели было достаточно легко, за исключением предыдущих 2х дней.. Это был кошмар! Накаты не покидали меня с утра до вечера и было ощущение что я уже готова всё бросить и поддаться слабости, но слава богу я выстояла, поборола их и иду дальше.

как дела? что-то затишье в твоем дневнике....все хорошо?

@starlight, привет! Я уж думала что ты совсем нас забросила! держусь, читаю дневники, пытаюсь не жрать (не особо получается :giggle:), последнее время много нервов и поэтому очень много накатов. И чтобы не сорваться "курю" шоколадки )))) как у тебя дела? как подготовка?

@Katrin008, привет-привет, нет,посещаю временами форум, просто уже практически забыла, что "хочется курить", накатов, ломок нет...Свой дневник не веду ибо мыслей особых нет, писать особо не о чем...Все мысли заняты весом и физической формой, стремительно худею, как только потеряю еще 4-5 килограмм обязательно заведу дневник в "нежральне", поделюсь опытом...
Шоколадка,ммм...Вкусно, но советую приседать:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу